Water CAN station ?!

Pagina 3 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 51
  1. #21
    pebibyte
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,371

    Predefinito

    Per non farmi mancare nulla ho spostato l'ingresso dei tubi dal basso della mobo in alto...lascero' l'interno il piu' vuoto possibile , senza tubaggini a vista.
    Messa una ventola silenX da 12 bella spessa e tolta la 14 thermatake...Ho ricavato lo spazio per i tubi..

    Sembra il giochino aguzza la vista hehe




  2. #22
    Scassatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    31
    Messaggi
    3,244

    Predefinito

    Devo dire che stai facendo un lavoro molto "old style", quindi mi piace perché c'è molto diy e ingegno
    Ultima modifica di j0h89 : 27-03-2017 a 23:55

  3. #23
    pebibyte
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,371

    Predefinito

    ESSatto Giova! L'idea era proprio questa...fin dall'acquisto del case. Linee geometriche per poterci smanettare alla massima funzionalita' senza dover rinunciare ad un minimo di estetica, old style appunto. Sabato ho visto Daniel presentare come al solito dei lavoretti da Drako...ecchetelodicoaffare!
    I Case futuristici son molto belli , integrazioni ultrafighe con radiatori da tutte le parti...mmm...ho idea non faccia molto per me quel genere di estetica anche se l'apprezzo moltissimo.

  4. #24
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,486
    configurazione

    Predefinito

    Ottimo lavoro, magari come dici tu non è il meglio del design ma è concreto


    giostark likes this.

  5. #25
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    36
    Messaggi
    1,524
    configurazione

    Predefinito

    ma tu guarda cosa stai combinando!

    è partito tutto da un "bidone di latta" e guarda cosa hai combinato, non è che tra poco rifai anche casa???

    comunque come dico sempre, una volta che hai provato il silenzio vero, non torni più ad aria o a qualsiasi sistema a liquido con meno di 30 lt

  6. #26
    pebibyte
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,371

    Predefinito

    Yep CleM! Le ventole che sono sparse girano "piano" , mentre per tenere in OC il procio dovrei spingerle abbastanza con l'inevitabile rumore prodotto.
    Poi comunque per raffreddare le periferiche di memorizzazione del ventolame ci vorra'. Come mi e' stato fatto notare da Toto , se vuoi avere la massima affidabilita' su tutti i pezzi e' meglio tenerli al fresco e cosi' sto cercando di fare.

    ps: si'...il prossimo step e' la casa . C'e' un casino incredibile e molta manutenzione da fare...ma ho solo due mani e molti impicci, oltre che vivere.

  7. #27
    pebibyte
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,371

    Predefinito

    Dunque...mi sto stupendo pure di me stesso.
    Pian pianino mi vengono in mente soluzioni piu' funzionali ed esteticamente migliori. Di miglioria in miglioria sta venendo fuori un bel mestiere.
    E' come se avessi metabolizzato quello che ho visto fare agli altri...Insomma, nulla di che , ma le conquiste personali avranno pur un valore relativo...

    Ho verniciato di nero termo le due ventole e il bordo basso dei profili di sostegno vga. Ho aggiunto la staffa per la ventola (noctua da 14) che raffreddera' le memorie e l'area accanto alla cpu.





    Ho anche messo l'ulteriore pannellino negli spazi rimanenti:


    Ultima modifica di giostark : 28-03-2017 a 09:57

  8. #28
    pebibyte
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,371

    Predefinito

    Anche se brutta la staffa e' comoda per girare la ventola senza sclerare con mille agganci.




  9. #29
    pebibyte
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,371

    Predefinito

    Moh...inizia a prendere forma e dal vivo e' MOLTO piu' bello ... Mi mancano ancora un monte di cose...dentro e fuori...MA si prospettano cose interessanti


  10. #30
    Nexthardware Staff
    Registrato
    Jun 2016
    Località
    GO
    Età
    37
    Messaggi
    1,965
    configurazione

    Predefinito

    Se devo essere sincero e forse esagerato - ma ribadisco di essere sincero - mi piace di più quello che stai sfornando che le altre mods viste finora in sezione modding! Senza offesa per nessuno eh

    OLD SCHOOL DOCET
    giostark likes this.
    AMD RYZEN 5 3600 | ROG STRIX B550-I | EVGA 2070 SUPER XC GAMING | CORSAIR VENGEANCE 32GB C16 3200 | CRUCIAL P5 1TB & MX500 1TB | NZXT H1

Pagina 3 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1