help impianto raffreddamento a liquido

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jun 2012
    Età
    44
    Messaggi
    2

    Lightbulb help impianto raffreddamento a liquido

    ciaoo a tutti sono un nuovo nabbo del forum
    ragazzi vorrei fare un inpianto a liqudo per il mio pc ma non so da dove partire .
    nella stanza dove tengo il pc ci nasce e muore il sole
    vi posto la mia configurazione del pc
    CASE THERMALTAKE XASER VI VG4000Series
    mainboard asus maximus formula
    alimentatore enermax
    cpu intel qx6850 EE
    ram kingston 8GB ddr2
    scheda di rete intel pro server
    scheda audio creative fatality
    controller scsi adaptec 31605
    hdd 4x150GB segate 15000 RPM
    scheda grafica nvidia quadro 4000
    potete darmi una mano nella scelta dei componenti?
    e buono il case in questione per fare un buon inpianto?
    per ora ho solo il bay a liquido per 4 hdd.
    grazie anticipatamente

  2. #2
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    ciao e benvenuto ... che tipo di wb avresti per gli HDD ?
    io sinceramente metterei sotto liquido solo la cpu data la tua configurazione
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@fè
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto è provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jun 2012
    Età
    44
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Originariamente inviato da Zio Sp_Hummer
    ciao e benvenuto ... che tipo di wb avresti per gli HDD ?
    io sinceramente metterei sotto liquido solo la cpu data la tua configurazione
    ciao per gli hdd o questo.
    Aquadrive X4 Copper Edition
    non posso dissipare anke il chipset della mobo?
    P.S
    vorrei acquistare un water block ler la gtx280 potete darmi dei consigli?

  4. #4
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    50
    Messaggi
    4,221
    configurazione

    Predefinito

    I WB per gli hd sono una soluzione a mio avviso inutile.... solo scenografica, una buona ventola provvede a fare quel che serve, forse anche meglio...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1