Nuovo impianto

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
  1. #11
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    in teoria bisogna smontare tutti i componenti e lavarli per bene , magari cambiando gli o-ring dei raccordi e sostituento il tubo ... operazione che anni addietro la si faceva mediamente una volta all'anno ... >>>>>qui<<<<< trovi una delle prime guide realizzate ... è passato del tempo, ma il principio non cambia ..
    diciamo che oggi le cose sono un po cambiate : se hai l'accortezza di usare dell'acqua bidistillata al posto dei liquidi preparatti che certe volte sembrano alghe di palude e se ci metti un filtro nell'impianto , usando un tubo di buona qualità riesci anche a durare un paio di anni ... il problema degli inpianti sono il calcare che si potrebbe formare usando liquidi non adeguati tipo l'acqua del rubinetto per intenderci e la formazione di sedimenti dovuta al degradamento dei vari liquidi specifici usati oltre che alla cattiva pulizia iniziale del radiatore che all'interno delle canaline sono rivestiti di una polvere tipo farina ...
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@fè
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto è provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  2. #12
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    Località
    Recco, Italy
    Messaggi
    998
    configurazione

    Predefinito

    comunque sulla pulizia è lo stesso, se bisogna farlo si fà e fine! Però ho visto che a volte gli impianti a liquido non hanno prestazioni a livello di temperature molto superiori a dissipatori ad aria di fascia alta. Da cosa può dipendere???'

  3. #13
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    48
    Messaggi
    18,777
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Savve7
    ho visto che a volte gli impianti a liquido non hanno prestazioni a livello di temperature molto superiori a dissipatori ad aria di fascia alta. Da cosa può dipendere???'
    può dipendere da quanto voltaggio gli stai dando.. dipende anche da quale tipo di cpu vai a raffreddare
    più volt gli dai più calore devi dissipare.. per dire le cpu nuove scaldano poco perchè richiedono poco voltaggio e sono quindi tranquillamente gestibili anche con un dissipatore ad aria.. se invece dai 1.3-1.35v ad un quad core o ad un i7 di prima generazione un sistema di raffreddamento a liquido male non ci stà..

  4. #14
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    Località
    Recco, Italy
    Messaggi
    998
    configurazione

    Predefinito

    Io intendo a parità di processore........cioe proprio stesso cpu

  5. #15
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    un'impianto a liquido ha la possibilità di portare la maggior parte del calore fuori dal case poichè lo scambio termico avviene in primis nel wb tra i micropin e il liquido e in seconda battuta tra il rad e l'aria .. con un dissi ad aria il calore dal processore passa attraverso alle heatpipes alle lamelle del dissi stesso che sono nel case .. e devi estrarlo con altre ventole
    ... e poi ... il silenzio .. questo è uno dei benefici che as me piace molto ... se metti delle ventole adeguate il pc non lo senti quasi ... molti dissipatori ad aria sono abbastanza rumorosi
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@fè
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto è provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  6. #16
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    50
    Messaggi
    4,221
    configurazione

    Predefinito

    Occhio che sul rumore si cammina sulla lama di un rasoio!!

    Un sistema a liquido non è sempre meno rumoroso e più performante...

  7. #17
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Kam
    Occhio che sul rumore si cammina sulla lama di un rasoio!!

    Un sistema a liquido non è sempre meno rumoroso e più performante...
    esatto .. per questo motivo va congeniato al meglio ...
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@fè
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto è provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1