(Pareri & Consigli) Prima esperienza con impianto a liquido

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
  1. #11
    nibble L'avatar di DoMesDa
    Registrato
    Jul 2011
    Et
    29
    Messaggi
    53
    configurazione

    Predefinito

    si penso che per fissarlo usero le viti a molle....

    Il thypoon e quindi una staffa quandrata dovrebbe andar bene...altrimenti ne ho 1 altro un WB AQUARIUS 2 ma sembra x VGA giusto?
    Ultima modifica di Zio Sp_Hummer : 06-10-2011 a 01:17
    DoMe'S PC_CPU:955BE@ 3.9GHz+Lion SquareMB:MSI790FX-GD70_RAM: Gskill F3 12800CL9_ALI: tecno MODU 750W_VGA:GTS250 Club 3D@810/1145CASE:Aerocool X-Warrior_HDD:Seagate 360GB+250GB_Extra: Rheobus:explorer FX3; ;2 neon Revoltec

  2. #12
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Localit
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    ottimo .. penso che dimas non abbia problemi a reperirtele .... vero Andrea ???
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@f
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  3. #13
    nibble L'avatar di DoMesDa
    Registrato
    Jul 2011
    Et
    29
    Messaggi
    53
    configurazione

    Predefinito

    looool se qualcuno ha questa staffa auto costruita mi invii un PM e ci accordiamo, come dicevo il lo deovrei usare su socket AM3

    io potrei solo costruirla in plexy, in allumino non credo che ne sarei tanto capace...Basta vedere le finestre ed i buchi x le 120mm fatte al vecchio case
    DoMe'S PC_CPU:955BE@ 3.9GHz+Lion SquareMB:MSI790FX-GD70_RAM: Gskill F3 12800CL9_ALI: tecno MODU 750W_VGA:GTS250 Club 3D@810/1145CASE:Aerocool X-Warrior_HDD:Seagate 360GB+250GB_Extra: Rheobus:explorer FX3; ;2 neon Revoltec

  4. #14
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Localit
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    tagliare l'alluminio molto pi facile che tagliare il plexyglass , infatti l'alluminio non rischia di scheggiarsi o rompersi .. se la trovi da qualcuno tanto meglio altrimenti ti spiegher io come lavorare l'alluminio passo passo ....
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@f
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  5. #15
    nibble L'avatar di DoMesDa
    Registrato
    Jul 2011
    Et
    29
    Messaggi
    53
    configurazione

    Predefinito

    lol e io che pensavo fosse il contrario ^^
    comunque sto vedendo di trovare la staffa ''gia pronta'' ma proprio non si trova da nessuna parte....
    DoMe'S PC_CPU:955BE@ 3.9GHz+Lion SquareMB:MSI790FX-GD70_RAM: Gskill F3 12800CL9_ALI: tecno MODU 750W_VGA:GTS250 Club 3D@810/1145CASE:Aerocool X-Warrior_HDD:Seagate 360GB+250GB_Extra: Rheobus:explorer FX3; ;2 neon Revoltec

  6. #16
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Localit
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    quando vuoi .. siam qui ....
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@f
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

  7. #17
    nibble L'avatar di DoMesDa
    Registrato
    Jul 2011
    Et
    29
    Messaggi
    53
    configurazione

    Predefinito

    Ciao a tutti^^
    scusate l'assenza, ma ho dovuto cambiare dele cose al PC!! cmq ho cambiato anche il WB ora ho un AQUARIUS 2 x CPU ovviamente sempre senza staffe!!!!

    IMMAGINE WB presa dal WEB !!!
    Le staffe per questo WB come dovrei farle? Cioe forma e cose simili? Io avrei gia un idea, ma complicato da spiegare,quindi faccio direttamente un piccolo schizzo per darvi un idea del lavoro!!
    DoMe'S PC_CPU:955BE@ 3.9GHz+Lion SquareMB:MSI790FX-GD70_RAM: Gskill F3 12800CL9_ALI: tecno MODU 750W_VGA:GTS250 Club 3D@810/1145CASE:Aerocool X-Warrior_HDD:Seagate 360GB+250GB_Extra: Rheobus:explorer FX3; ;2 neon Revoltec

  8. #18
    tebibyte L'avatar di Zio Sp_Hummer
    Registrato
    Mar 2010
    Localit
    somewhere in the cyberspace
    Messaggi
    2,623
    configurazione

    Predefinito

    oh .. ben tornato ... se ti possibile postaci qualche foto delo wb in questione ...
    [SIGPIC][/SIGPIC] Guida al ModdingGames Week 2011 lo Zio a netc@f
    Surfin' 'n the deep net - Hawaiian' shirts user - JarHead rulez - pH_h4X0r 7Eh 5y57EM - Fuck the Banksters Disegno mappe del tesoro - tutto provvisorio in via definitiva - cerco cucciolo di chupacabra
    E' vietato inserire immagini superiori alla risoluzione di 1024x768 e con peso superiore ai 200 kB ... ....
    Facciadibook

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1