Help temp. raffr. liquido

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Dec 2009
    Messaggi
    89

    Predefinito Help temp. raffr. liquido

    ciao ragazzi, ho un bel problemino.. ho preso da poco un kit liquido... oggi ho montato il tutto (fatto le dovuto prove x testare i prodotti..tutto ok) nel momento in cui sono andato a montare il sistema sul mio hardware...con immenso rammarico vedo che le temp del procio sono identiche a quelle che avevo col noctua ..gran delusione ma non riesco a capire cos'e che non va...

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    56
    Messaggi
    23,442

    Predefinito

    premesso che le differenze si notano sotto carico e non in IDLE all' accensione del PC, scrivi la tua configurazione HW e descrivi il loop del tuo impanto con i componenti impiegati ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    nibble
    Registrato
    Dec 2009
    Messaggi
    89

    Predefinito

    hw: maximus III extreme, i7 860 @default, 9800gtx+ and gt220, 3hdd
    liquid: Radiatore Swiftech MCR320-QP-Stack,Pompa Laing DCC 350 con top ek,Waterblock Ybris BLACK SUN PVD BLACK, Vaschetta swiftnets MCRES micro Rev2.asp

    ho collegato pompa-->radiatore-->wb-->vaschetta la vaschetta e di 15cm piu alta della pompa e del radiatore...

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    56
    Messaggi
    23,442

    Predefinito

    prima di passsare ad esemninare le temperature, hai controllato l'impronta del WB sulla CPU ?
    tocca bene ?
    hai montato la controstaffa del WB ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    nibble
    Registrato
    Dec 2009
    Messaggi
    89

    Predefinito

    toccare tocca bene... la pasta si e spalmata quasi uniformemente sulla cpu.. la staffa sotto c'e.. :2sigh
    ho fatto un attimo un test con prime... a 3.33 sono arrivato a 52 gradi.....

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    56
    Messaggi
    23,442

    Predefinito

    e a quanto pensavi di andare sotto Prime ?
    considera che le temperature sono anche alzate negli ultimi giorni ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  7. #7
    nibble
    Registrato
    Dec 2009
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    e a quanto pensavi di andare sotto Prime ?
    considera che le temperature sono anche alzate negli ultimi giorni ...
    si hai perfettamente ragione... pare che le temp siano a norma.. ho chiesto un po' in giro ad altri che hanno il raffr. liquido.. piu o meno siamo li!! forse mi aspettavo qualcosa di piu io... meglio..almeno non mi girano le scatole e so che tutto funziona a dovere.. grazie giampa!!

  8. #8
    bit L'avatar di vogliaDIln2
    Registrato
    May 2010
    Età
    29
    Messaggi
    11
    configurazione

    Predefinito

    io sto a 21/22 in idle e 32 in full a 3gigi con i3 540 e 27 in idle a 4.4gigi e 40/41 in full doh non ho nemmeno l'ybris ho un ek supreme lt
    Procio:INTEL CORE I3 540@cooled by EK Waterblocks,Mobo:P7P55D-E,Ram:Mushkin ddr3 1600,ali:CM SILENT PRO M700,Case:CM HAF 922,Vga:SAPPHIRE ATI RADEON HD 5750 vapor-x

  9. #9
    nibble
    Registrato
    Dec 2009
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Originariamente inviato da vogliaDIln2
    io sto a 21/22 in idle e 32 in full a 3gigi con i3 540 e 27 in idle a 4.4gigi e 40/41 in full doh non ho nemmeno l'ybris ho un ek supreme lt
    eh infatti le tue sono temperature decenti.... non capisco... xo l' i3 scalda anche meno dell'i7...

  10. #10
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    56
    Messaggi
    23,442

    Predefinito

    a parte il fatto che le temperature dipendono dalla taratura della mobo (che sono diverse) o dal software che si inerfaccia con esse e, a meno di sonde professionali sono relativamente indicative, i due processori non sono nemmeno paragonabili come Watt erogati e quindi calore ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28-01-2008, 11:23
  2. FX-57 e Spi 8M-16M a liquido temp. ambiente
    By Nachthymnen in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 20-10-2005, 15:28
  3. problemi di temp@liquido
    By Iolao in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 17-04-2002, 21:43
  4. Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 26-04-2001, 19:34
  5. Vendo SlotA+ raffr liquido Tokamak+varie
    By pier.3dnow in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 23-04-2001, 04:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1