Swiftech si conferma sinomino di scarsa qualità.....

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 49
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    37
    Messaggi
    5,829

    Predefinito Swiftech si conferma sinomino di scarsa qualità.....

    Siamo alle solite.....

    Dopo i top del vecchio Apogee che si spaccavano eccone un'altra prova di scarsa qualità dei prodotti Swiftech.....

    Ho preso recentemente un Apogee GTX arrivato in settimana giusto per avere un waterblock all'altezza per fare una comparativa con l'Enzotech.....

    Già la prima occhiata non è ottima....il top è fatto malissimo....Le varie "alette" sono rifinite male e tutte storte....ma vabeh....conta l'interno....

    Faccio i test di portata.....testo il waterblock sul processore per verificarne le prestazioni.... a questo punto lo smonto per montare l'oring maggiorato e di conseguenza inarcare la base per permettere un migliore contatto con la cpu....

    E questo è quello che succede.....









    L'interno del top si è già parzialmente scolorito (alla faccia dell'anodizzazione militare dell'alluminio).....una volta smontate le brugole la filettatura è letteralmente saltata.....E di conseguenza il waterblock non si chiude più dato che due brugole non arrivano ad agganciare quel poco di filettatura rimasta nella base.....

    Un Waterblock da 70 e passa Euro non dovrebbe avere una qualità produttiva cosi scadente.... Ero scettico dell'acquisto ma ho voluto dare un'altra possibilità a Swiftech....

    Ma questa è davvero l'ultima volta che gli do anche un solo centesimo...

    Passi il fatto che facciano il wb in Cina.....ma perlomeno che li facciano bene....

  2. #2
    resitere devo resistere!!!!!! L'avatar di dinamite2
    Registrato
    Jul 2006
    Località
    CATANIA REGNA
    Età
    41
    Messaggi
    1,416
    configurazione

    Predefinito


    Ale ma scusa era nuovo o usato????????

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    37
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Nuovo Di Pacca.......

  4. #4
    NextHardwarizzato L'avatar di Mystik85
    Registrato
    May 2006
    Località
    Roma
    Età
    36
    Messaggi
    1,925

    Predefinito

    robe da matti....
    -Se un uomo non è disposto a rischiare nulla per le proprie idee, o non valgono nulla, o non vale nulla lui.
    -Fare facilmente quello che per gli altri è difficile è TALENTO, fare facilmente quello che per il talento è impossibile è GENIO

  5. #5
    mebibyte L'avatar di SanDiego
    Registrato
    Feb 2007
    Messaggi
    774

    Predefinito

    pero' questo succede a livello di wb
    come pompe invece sono i migliori
    oppure a questo punto neanche piu'???

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    37
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Originariamente inviato da SanDiego
    pero' questo succede a livello di wb
    come pompe invece sono i migliori
    oppure a questo punto neanche piu'???

    Le pompe non le fanno loro.....

    Non fanno altro che comprarle dalla Laing e attaccarci un'etichetta..... sulla qualità di quelle puoi stare tranquillo....

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    31
    Messaggi
    6,368
    configurazione

    Predefinito

    ale.. nuovo di pacca e già ridotto così???


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  8. #8
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    36
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Da buttare...

    Pazzesco..

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Roma
    Età
    60
    Messaggi
    7,794

    Predefinito

    Ale fatte rida' li sordi!!!!

  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    37
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Se mi mandano qualcos'altro bene.....altrimenti lo cestino e mi risparmio le ss....

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. HD4870 1Gb e scarsa qualità video
    By Beppeoioi in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 30-12-2008, 17:20
  2. Conferma
    By cam in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 16-04-2003, 11:13
  3. LETTORE DVD ROM (qualita' scarsa)
    By parcher in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-07-2001, 08:17

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1