Domanda sul tachimetrico pompa

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 13 su 13
  1. #11
    kibibyte L'avatar di aleraimondi
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    224

    Predefinito

    quando avrò tempo di smontare, non posso permettermi di avere tempo anche per fare la ws. ergo deve essere gia tutto pronto. Se pulendola non risolvo almeno ho gia in mente che fare

  2. #12
    Nexthardware Staff L'avatar di The_Bis
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    40
    Messaggi
    2,125

    Predefinito

    Dunque...

    Inanzitutto se la pompa ha questo problema cercherei di risolvere prima di cercare soluzioni alternative.

    Per quanto riguarda il LED attaccato sul tachimetrico dovresti fare un po' di misurazioni con il tester per vedere se riesci ad avere un voltaggio in uscita decente e abbastanza costante... Ah cmq nn ti serve un piccolo condensatore ma piuttosto una resistenza, questo solo se il voltaggio massimo erogato dal tachimetrico e' troppo alto per il led. E' normale inoltre che tu nn veda il led lampeggiare, visto l'alto numero di impulsi al secondo.

    Il mio consiglio cmq e' quello di portarti un filo al tachimetrico sulla mobo, visto le condizioni dell pompa se si ferma a pc acceso nn sarebbe bello....

    Ciao!

  3. #13
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da The_Bis
    Dunque...

    Inanzitutto se la pompa ha questo problema cercherei di risolvere prima di cercare soluzioni alternative.

    Per quanto riguarda il LED attaccato sul tachimetrico dovresti fare un po' di misurazioni con il tester per vedere se riesci ad avere un voltaggio in uscita decente e abbastanza costante... Ah cmq nn ti serve un piccolo condensatore ma piuttosto una resistenza, questo solo se il voltaggio massimo erogato dal tachimetrico e' troppo alto per il led. E' normale inoltre che tu nn veda il led lampeggiare, visto l'alto numero di impulsi al secondo.

    Il mio consiglio cmq e' quello di portarti un filo al tachimetrico sulla mobo, visto le condizioni dell pompa se si ferma a pc acceso nn sarebbe bello....

    Ciao!
    + ke altro secondo me se è sporca rischi di romperla del tutto non pulendola!
    per il resto usa un indicatore di flusso e ti risolvi tutti i problemi tanto costa pochissimo!

    secondo me è come portarsi dietro una pompa in macchina se si ha la ruota bucata al posto di ripararla!
    I AM MAD SCIENTIST!

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. domanda sul browser
    By celicaturbo in forum Microsoft Windows 7
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-12-2009, 15:31
  2. Domanda sul nero
    By gabnecco in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20-03-2004, 01:36
  3. Domanda sul Dao
    By Cobra in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-05-2002, 21:40
  4. Domanda sul FSAA
    By Andrea Doom in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 19-06-2001, 18:48
  5. Domanda sul bios
    By PellizzPentiumIII in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-12-2000, 22:24

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1