D-TEK FuZion arrivato!

Pagina 13 di 13
prima
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 130
  1. #121
    kibibyte L'avatar di Snowfortrick
    Registrato
    Jun 2007
    Località
    Campobasso-Bologna
    Età
    35
    Messaggi
    454

    Predefinito

    Originariamente inviato da stoner
    la V2 del fuzion non credo abbia la base convessa,almeno cosi avevo letto su xtremsystem.
    Ah questo non lo so,io parlavo del V1

  2. #122
    L'avatar di Roddy
    Registrato
    Aug 2005
    Località
    Palermo
    Età
    39
    Messaggi
    712

    Predefinito

    Sarà prevista una staffa per sk 1366 per questo wb?

  3. #123
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    36
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Dovrebberlo farla per il v2...quindi al 99,99% sarà compatibile anche con il v1 come per il montaggio pro...

  4. #124
    bit
    Registrato
    Jan 2009
    Età
    48
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Ciao.

    Possiedo un D-Tek fuzion V1. Questo: D-TEK FUZION
    Sapete per caso dove posso trovare gli oring di ricambio? Perchè uno mi sembra un po' rovinato e quello sull'interno della piastra si è staccato.
    Questo intendo:



    Sul sito ufficiale in effetti ci sono, ma stanno in America.....

    GRAZIE

  5. #125
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    48
    Messaggi
    18,769
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Poliphilo
    Ciao.

    Possiedo un D-Tek fuzion V1. Questo: D-TEK FUZION
    Sapete per caso dove posso trovare gli oring di ricambio? Perchè uno mi sembra un po' rovinato e quello sull'interno della piastra si è staccato.
    Questo intendo:
    Sul sito ufficiale in effetti ci sono, ma stanno in America.....

    GRAZIE
    è difficile trovare quel genere di ricambio.. l'alternativa è prendere un wb nuovo.. l'oring è leggermente rovinato o perde??

  6. #126
    bit
    Registrato
    Jan 2009
    Età
    48
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Lo so che è difficile trovarlo, purtroppo . C'è sul sito ufficiale americano, qui: ORING
    Se clicchi la finestra a discesa "Product options" ti da l'opzione per "Fuzion CPU V1 or V2".
    Non ho capito però: come prezzo c'è $ 2.10 e poi, nella finestra a discesa sotto fuzion cpu, "Add $ 0.25": sarebbe $ 2.35 per ogni Oring?
    Potrei, eventualmente, prendere altre cose e fare un ordine unico. Cosa costerà la spedizione?

    So che potrei cambiare waterblock, ma cosa mi costa in più? E poi il mio funziona ancora bene.
    A dir la verità non l'ho ancora provato, mi sembra leggermente rovinato. Ti posto delle foto.

    Questo è quello interno. A proposito: mi si è staccato dalla base, devo riattaccarlo o basta appoggiarlo e poi chiudere e stringere bene il WB? Se devo riattaccarlo cosa uso?



    Mentre questo è quello di mezzo, che mi sembra un po' rovinato


  7. #127
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    48
    Messaggi
    18,769
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Poliphilo

    So che potrei cambiare waterblock, ma cosa mi costa in più? E poi il mio funziona ancora bene.
    A dir la verità non l'ho ancora provato, mi sembra leggermente rovinato. Ti posto delle foto.

    Questo è quello interno. A proposito: mi si è staccato dalla base, devo riattaccarlo o basta appoggiarlo e poi chiudere e stringere bene il WB? Se devo riattaccarlo cosa uso?
    Mentre questo è quello di mezzo, che mi sembra un po' rovinato
    l'oring và solo riposto nella sua sede.. non và assolutamente incollato..
    io fossi in tè prima di preoccuparmi tanto assemblerei il wb e farei delle prove di tenuta.. se non perde non serve andare a cercare nulla..

  8. #128
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    52
    Messaggi
    7,621
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da brugola.x
    l'oring và solo riposto nella sua sede.. non và assolutamente incollato..
    io fossi in tè prima di preoccuparmi tanto assemblerei il wb e farei delle prove di tenuta.. se non perde non serve andare a cercare nulla..
    Concordo.

  9. #129
    bit
    Registrato
    Jan 2009
    Età
    48
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Bhè sì, devo fare delle prove, solo che mi dava dei dubbi il secondo oring, quello della seconda foto.

    Un'altra domanda stupida: cosa uso per pulire e lucidare bene la staffa (che dovrebbe essere acciao cromato) ?




    E anche: tra la versione 1 e la versione 2 di questo waterblock c'è tanta differenza?

    GRAZIE

  10. #130
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    48
    Messaggi
    18,769
    configurazione

    Predefinito

    un prodotto specifico per lucidare le superfici cromate lo trovi in tutti i supermercati o nelle ferramente altrimenti ti puoi arrangiare anche con un pò di anticalcare avendo poi la cura di risciaquare il tutto per bene.
    se proprio non hanno giocato a tennis con quella staffa grossi graffi non dovrebbero esserci.. è solo questione di ripulirla

Pagina 13 di 13
prima
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Cerco D-Tek FuZion V2
    By NikyBaia in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-04-2009, 00:33
  2. D-Tek FuZion V1 [PT+Sped]
    By vkbms in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17-07-2008, 09:04
  3. D-Tek FuZion - [RECENSIONI]
    By vkbms in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-06-2007, 15:27
  4. D-TEK FuZion
    By Mirk0 in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 139
    Ultimo messaggio: 21-02-2007, 17:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1