Silenziamento l45

Pagina 3 di 4
prima
1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 38
  1. #21
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Mystik85
    Cosi il triventola basterebbe a malapena a raffreddare la pompa
    no nn scalda e poi gli mettero uno o due piccoli raddy da 250x250 ^_^
    I AM MAD SCIENTIST!

  2. #22
    bit
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    19

    Predefinito Grosso problema Seltz L45 II!!!!

    Io proprio non la capisco e non so più che fare!!!!

    AIUTOOOOoooooooooooooooo........................


    Ora l'ho provata completamente immersa, senza alcun tubo..... E NON PARTE!!!!

    Cioè, parte.. ma se spengo e riaccendo non parte più... o meglio, la girante gira ma forse gira piano, non so, sta di fatto che non pompa... non ce la fa....

    mi sono messo a fargli un bocca a bocca... soffiando da sopra... e poi mi inonda tutto!!!! Ha una portata della madonnna... ma non capisco se è guasta o cosa... eppure è ben lubrificata, l'alberino è ok (l'ho anche "rettificato" con la carta vetro da 1200 oliata... poco poco, giusto per controllarlo... ora è silenziosissima...) ma continua a darmi questo problema!!!

    CHE FARE????


    PS: l'ho comprata usata (e sicuramente funzionante) ma poi da me dava problemi, infatti non sono ancora riuscito a montare il mio nuovo liquido!!! quindi l'ho aperta, pulita, rettificato l'alberino, ingrassato con grasso al litio, rimontata... e non partiva più!
    Ho tolto una delle rondelle rosa (ne avevo una per parte, ma nelle foto ora vedo che ce ne sono solo due dalla parte della girante... dove vanno messe???) e riparte...ma se spengo e riaccendo non ne vuole più sapere, ovvero gira ma non pompa nulla!!!! AIUTO....

  3. #23
    bit
    Registrato
    Apr 2007
    Messaggi
    25

    Predefinito

    io ho eseguito proprio quella procedura sulla mia pompa l35 e devo dire che funziona pompa nuova ho incollato con una goccia di super attach, aspettato una notte per sicurezza non volevo rimontarla con la colla che colava.
    cmq rimontata non ha dato il minimo problema anzi,a livello di rumore e un po calata.
    prova a ripulire con un diluente per il super attack e controlla dentro la pompa che non ci sia super attack.
    ciao

  4. #24
    bit
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Grazie.... non so più che fare.....

  5. #25
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bronco113
    Grazie.... non so più che fare.....
    io ho provato aquaragia e diluente nitro+ un bel cacciavitozzo(ma fai MOLTO PIANO!)

    per curiosita le tue pale sno dritte o ondulate?
    I AM MAD SCIENTIST!

  6. #26
    bit
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    19

    Cool

    Originariamente inviato da Plokko
    io ho provato aquaragia e diluente nitro+ un bel cacciavitozzo(ma fai MOLTO PIANO!)

    per curiosita le tue pale sno dritte o ondulate?
    Ciao, e grazie... la mia ha le pale "ondulate"

  7. #27
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bronco113
    Ciao, e grazie... la mia ha le pale "ondulate"
    anche la mia,sarà x quello?
    I AM MAD SCIENTIST!

  8. #28
    bit
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Mah... a me hanno consigliato, direttamente un responsabile della Hydor Italia, il rotore della L40 per le nostre applicazioni, in effetti!

  9. #29
    mebibyte L'avatar di SanDiego
    Registrato
    Feb 2007
    Messaggi
    774

    Predefinito

    scusate ma c'era proprio bisogno di silenziarla sta seltz...
    la mia senza nulla ,,, neanche loctite sui raccordi la sentono soltanto gli acari che ci si posano sopra:-) :-)

  10. #30
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da SanDiego
    scusate ma c'era proprio bisogno di silenziarla sta seltz...
    la mia senza nulla ,,, neanche loctite sui raccordi la sentono soltanto gli acari che ci si posano sopra:-) :-)
    sopra la l45 c'è la discoteca degli acari invece!
    I AM MAD SCIENTIST!

Pagina 3 di 4
prima
1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1