Guida manutenzione impianto a liquido

Pagina 9 di 12
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 117
  1. #81
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da Fedux83
    grazie mille per la dritta.. oggi vado a vedere in un negozio specializzato in pezzi e accessori per auto che ho vicino a casa..
    scusate l'ot ma per uno che è sempre stato ad aria vedere una miriade di tubi crystal da 12mm dentro al case è davvero una fic*ta incredibile! mi sa tanto che stasera gli faccio fare qualche giretto a vuoto se riescoa finire l'integrazione..
    ti consiglio di mettere un additivo nell'acqua... tipo un x-1... che ha anche l'effetto UV...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  2. #82
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    36
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    L'acqua di osmosi l'ho trovata al castorama, 1 € 1 litro...


    Occhio che c'è anche quella profumata...

  3. #83
    nibble L'avatar di Fedux83
    Registrato
    Jan 2007
    Messaggi
    66

    Predefinito

    profumata..
    cmq l'aditivo ho quello della ybris verde..

  4. #84
    kibibyte L'avatar di johnpetrucci9
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Lioni(AV)..ora a Pisa x studio!
    Età
    39
    Messaggi
    372
    configurazione

    Predefinito

    scusate ragazzi volevo fare un pò di pulizia all'impianto.
    i wb va bene se li pulisco versandoci un pò di viakal dentro?
    (i wb in questione non sono smontabili)
    poi magari ci collego un tubo per sciaquarlo ed eliminare il viakal con l'acqua corrente?

  5. #85
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,084
    configurazione

    Predefinito

    Io lo faccio spesso. Per la verità ho anche una pompetta scrausa da dedicare proprio alla pulizia dell'impianto. La uso solo con acqua e viakal per pulire l'impianto e poi rimetto quella normale.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #86
    kibibyte L'avatar di johnpetrucci9
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Lioni(AV)..ora a Pisa x studio!
    Età
    39
    Messaggi
    372
    configurazione

    Predefinito

    ma può circolare acqua e viakal con la pompa accesa?

  7. #87
    kibibyte L'avatar di bones
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Prato
    Età
    36
    Messaggi
    441

    Predefinito

    Originariamente inviato da johnpetrucci9
    ma può circolare acqua e viakal con la pompa accesa?
    se noti bene frakka ha detto "pompetta scrausa"

    Magari se ne hai una in più, non ti mettere a farlo con la D5 Vario secondo me :P

    E poi basta tenere il tutto a girare per un paio di minuti... comunque io faccio semplicemente versando roba dentro (per quanto riguarda i wb saldati).

  8. #88
    kibibyte L'avatar di johnpetrucci9
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Lioni(AV)..ora a Pisa x studio!
    Età
    39
    Messaggi
    372
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bones
    se noti bene frakka ha detto "pompetta scrausa"

    Magari se ne hai una in più, non ti mettere a farlo con la D5 Vario secondo me :P

    E poi basta tenere il tutto a girare per un paio di minuti... comunque io faccio semplicemente versando roba dentro (per quanto riguarda i wb saldati).
    ok grazie!

  9. #89
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    36
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Originariamente inviato da johnpetrucci9
    ma può circolare acqua e viakal con la pompa accesa?

    Evita....

    Lascialo dentro per un 10-15 minuti e poi ci fai scorrere l'acqua prendendola dal rubinetto....

  10. #90
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,084
    configurazione

    Predefinito

    Anche io mi limitavo a riempirli con un il viakal ma questa soluzione mi è venuta comoda comoda per pulire il radiatore e l'ho mantenuta in seguito.
    Siccome le pompe sono elettriche non è probabilmente una cosa molto intelligente. Il viakal è un acido e potrebbe fare danni alla pompa e intaccarne la circuiteria, cosa evidentemente pericolosa.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 9 di 12
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Manutenzione impianto a liquido
    By martufo in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 03-09-2006, 15:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1