Guida manutenzione impianto a liquido

Pagina 3 di 12
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 117
  1. #21
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Verona
    EtÓ
    35
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Plokko
    per pulire i wb chiusi vi consiglio qualche prodotto apposito per pulire il rame,io ne ho provato uno e devo dire che basta lasciarlo lavorare 5 minuti e pulisce meglio di qualsiasi acido e non attacca gli altri componenti tipo plexy!
    io x es.ho una bottiglietta di sm*c rame ke va benissimo se devo pulire il rame,basta una passata ed Ŕ a specchio!

    Comunque grazie x la dritta sul grasso siliconico,ora devo solo trovarlo!
    Se c'Ŕ il calcare, vai di anticalcare, meglio di quello non ce n'Ŕ. Se poi vuoi ripulire il wb da residui di ossido /perchŔ magari Ŕ rimasto troppo all'aria ecc...), allora puoi usare anche prodotti appositi per il rame.

    Io stesso ho lucidato la base del mio storm con il prodotto da te menzionato.

    L'importante e che si risciacqui molto abbondantemente poi.

  2. #22
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Chicco85
    Se c'Ŕ il calcare, vai di anticalcare, meglio di quello non ce n'Ŕ. Se poi vuoi ripulire il wb da residui di ossido /perchŔ magari Ŕ rimasto troppo all'aria ecc...), allora puoi usare anche prodotti appositi per il rame.

    Io stesso ho lucidato la base del mio storm con il prodotto da te menzionato.

    L'importante e che si risciacqui molto abbondantemente poi.
    certo,mi sono dimenticato del calcare ^_^(anche se io nn lo tengo in considerazione valutando come unica opziona aqua da osmosi)!
    comu se con quello va via usa solo quello:il radiatore me l'ha pulito ke Ŕ una meraviglia!

    p.s:per lucidare la base usa la pasta abrasiva ke rende molto di +!

  3. #23
    bit L'avatar di Luxordj
    Registrato
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Ai fini di manutenzione dell'impianto, Ŕ utile cambiare i connettori? dato che ce li ho su da un bel p˛ volevo essere tranquillo al 100%. Se si compro quelli con serraggio a vite come quelli che attualmente monto; o quelli pneumatici?

  4. #24
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Gandino (BG)
    EtÓ
    35
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    perchŔ vuoi cambiare i raccordi?!?!
    secondo me non c'Ŕ motivo...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  5. #25
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Verona
    EtÓ
    35
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lore85bg
    perchŔ vuoi cambiare i raccordi?!?!
    secondo me non c'Ŕ motivo...
    Quoto, a meno che tu non utilizzi raccordi in pvc che magari presentano qualche segno del tempo...

  6. #26
    Overcloccomaniaco cronico L'avatar di Plokko
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    2,312
    configurazione

    Predefinito

    quoto ankio:
    guarda ke i portatubo sembrano instabili in foto ma alla fine manco se li tiri con forza riescono a uscire!

    poi se li fascetti bene nn fa nulla!^_^

    ricordati xro ke con quelli a vite serve un tubo speciale e x quelli a pressione ci vuole un pezzettino di tubo speciale(di cui nn ricordo il nome)per inserirlo.

  7. #27
    bit L'avatar di Luxordj
    Registrato
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Grazie a tutti per la tempestivitÓ dei consigli!

  8. #28
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    31
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    il crytosil si compra in farmacia


    Get Rich or Die Tryin'

  9. #29
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    EtÓ
    36
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Originariamente inviato da CrAzY MoDdEr
    il crytosil si compra in farmacia
    Citrosil

    Scusa ma non resisto agli orrori ortografici....

  10. #30
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    LocalitÓ
    Gandino (BG)
    EtÓ
    35
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da vkbms
    Citrosil

    Scusa ma non resisto agli orrori ortografici....
    in effetti... non Ŕ il primo che correggi oggi...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

Pagina 3 di 12
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Manutenzione impianto a liquido
    By martufo in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 03-09-2006, 15:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1