Additivi - quali utilizzare? e Come?

Pagina 10 di 12
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 113
  1. #91
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi sono nuovo e ne approfitto per salutarvi.

    Stavo anche io conducendo alcuni test riguardo l' utilizzo di antigelo negli impianti di raffreddamento a liquido per pc.

    Vi posto il link dei test e i relativi risultati.
    Ben accetto qualsiasi commento.
    Eccovi il link:

    http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7416

  2. #92
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Forse così è più immediato per tutti:


    Il test che stavo effettuando qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7184

    http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7239

    http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7240

    ha dato esito negativo.
    Residui depositati, e principio di corrosione con ossidazione del rame di color verderame.
    Certo era una situazione limite, alluminio+rame+2x1,5volt+Q8antigelocon 50% di acqua di rubinetto.




    La placchetta in alluminio presenta un alone azzurro, segno che l' antigelo ha una capacità di macchiare da non sottovalutare. (forse anche per la percentuale del 50% utilizzata).

    Io ritengo che il prodotto nello specifico da me utilizzato non fosse un granchè adatto all' uopo (almeno in questa situazione limite).
    Ma probabilmente altri antigelo che contengono le medesime sostanze presenti negli additivi per watercooling, potrebbero essere validi.
    Bisogna cmq considerare, che il caso limite da me proposto non è affatto paragonabile a quanto accade realmente nei nostri impianti di watercooling.
    In quest' ultimi infatti, non esiste più il problema di galvanizzazione, in quanto no ci sono metalli differenti che possano provocare corrosioni accellerate.

    La prossima prova la farò ugualmente con lo stesso antigelo Q8 in percentuale più bassa, e con il solo rame immerso.
    vedremo cosa accadrà.

    Intanto se avete fretta di acquistare un additivo, c' è chi mi anticipato sul tempo rigurado test simili qui: http://www.air-xforce.com/x1/index.asp

    Da non dimenticare anche questo ottimo banco di prova a questo link: http://www.atris.it/Forum/showthread.php?t=42734

  3. #93
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    31
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    perchè non provi ad effettuare le stesse prove cambiando anche marca?

  4. #94
    bit
    Registrato
    Jun 2006
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Originariamente inviato da pascale90
    perchè non provi ad effettuare le stesse prove cambiando anche marca?
    Per ora era l' antigelo trovato in garage.
    Piuttosto, ho letto che tu ne avresti di diverse marche e tipi.
    Non è che ti andrebbe di seguire lo stesso test?
    Per la precisione, non mischiare alluminio e rame come ho fatto io, è una situazione piuttosto difficile da riscontrare oggi.
    Mettici solo del rame come è giusto che sia e dilisci in base a quanto consigliato.

  5. #95
    byte L'avatar di PAINKILLER666
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    101

    Predefinito

    e già si potrebbe fare..magari potrebbe provare pure Kam :-)

  6. #96
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    31
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    Io sto per montare il mio impianto utilizzando come marca Api.... ora mancherò un po perchè il tempo è poco e devo montare il tutto... vi faccio sapere appena finisco.
    ciao

  7. #97
    byte L'avatar di PAINKILLER666
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    101

    Predefinito

    hai già montato tutto pascale?

  8. #98
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    31
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    si, e ho usato l'antigelo

  9. #99
    byte L'avatar di PAINKILLER666
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    101

    Predefinito

    Ottimo.. facci sapere come va ok!!??!!

    un'altra cosa se mi specifichi che antigelo è lo metto in prima pagina in lista con gli altri

  10. #100
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    31
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    API Antigelo

Pagina 10 di 12
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Come utilizzare cPlay
    By bibo01 in forum cMP² = cMP + cPlay
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-12-2010, 20:46
  2. Consiglio additivi
    By GioS in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-09-2007, 23:17
  3. MCP 655 NUOVE - COOLINGWORKS 12T - Additivi - KIT
    By Kam in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 13-06-2006, 12:59
  4. I 10 fatti storici nei quali è lecito utilizzare la parola "cazzo"
    By CALMA INSOLITA in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 13-05-2006, 11:59
  5. utilizzare due connessioni
    By fabcar in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 04-01-2002, 21:24

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1