passo ai 12v...

Pagina 5 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 61
  1. #41
    bit
    Registrato
    May 2006
    Località
    pistoia
    Messaggi
    5

    Predefinito

    ciao raga vedo che qui cè qualcuno delle mie parti !!! approposito del topic... mi deve arrivare a giorni la laing dcc, pro magari quando arriva posto un pò di a vuoto, dato che devo rimettere in piedi tutto il mio veccchio impianto... cmq per la questione della portata ho letto che con la versione pro basta collegare il ritorno sul raccordo sul top della vaschetta invece che sui raccordi di lato....

  2. #42
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,522

    Predefinito

    benevenuto, posta pure quello che vuoi almeno abbiamo qualche prova sul campo....



    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #43
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    37
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    mi state facendo venire voglia....quasi quasi la piazzo sul muletto....

  4. #44
    bit
    Registrato
    May 2006
    Località
    pistoia
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ariecchime! pompa arrivata però per ora nn posso fare prove di portata perchè per qualche assurdo motivo il mio secondo alimentatore da 250W nn la fa partire....quello del mio pc invece si! MA !.......
    Però una cosa la posso dire: ragazzi questa pompa e zitta!!! e lo dico sul serio nn si sente! troppo bello.
    Nel mio vecchio impianto aveva un seltz l35 nn cè nessun paragone ma neppure lontano.
    A questo punto delle portate nn è che mi interassano più di tanto ma farò ugualmente delle prove... tra oggi e domani ordino il resto del impianto da lunasio: la trap,e il wb per chipset

  5. #45
    tebibyte L'avatar di warez
    Registrato
    Feb 2005
    Località
    neapolis
    Età
    46
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Originariamente inviato da blood
    Ariecchime! pompa arrivata però per ora nn posso fare prove di portata perchè per qualche assurdo motivo il mio secondo alimentatore da 250W nn la fa partire....quello del mio pc invece si! MA !.......
    normale amministrazione...nn preoccuparti, dipende dall'alimentatore da 250W che nn ha la "forza" necessaria per dare lo spunto alla pompa ( *** )

    prova a togliere qualcosa dall'ali e vedrai che la pompa partirà senza problemi...giusto per fare una prova al volo


    Originariamente inviato da blood
    Però una cosa la posso dire: ragazzi questa pompa e zitta!!! e lo dico sul serio nn si sente! troppo bello.
    Nel mio vecchio impianto aveva un seltz l35 nn cè nessun paragone ma neppure lontano.
    A questo punto delle portate nn è che mi interassano più di tanto ma farò ugualmente delle prove... tra oggi e domani ordino il resto del impianto da lunasio: la trap,e il wb per chipset
    a questo punto scattano una serie infinita di

    buon lavoro e buon divertimento

    /warez

    ( *** )
    W&W dixit

  6. #46
    kibibyte L'avatar di bones
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Prato
    Età
    36
    Messaggi
    441

    Predefinito

    Ma quale hai preso, la PRO o la ULTRA?

  7. #47
    bit
    Registrato
    May 2006
    Località
    pistoia
    Messaggi
    5

    Predefinito

    la pro ma dice che basta mettere l entrata del liquido dritta per farla diventare ultra

  8. #48
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    37
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    quanto l'hai pagata?

  9. #49
    bit
    Registrato
    May 2006
    Località
    pistoia
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Originariamente inviato da vkbms
    quanto l'hai pagata?
    94 spese di spedizione e raccordi inclusi.... è tantino ma con questa l integrazione è assiurata

  10. #50
    byte L'avatar di Garlik
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    TREVISO
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Ciao a tutti, non scrivo molto su questo forum, ma siccome sto' progettando un case abbastanza compatto che deve ospitare un impianto a liquido vi chiedo un'info sulla MCP655: Sapete per caso se ci sono problemi a farla funzionare distesa(per capirci con l'uscita laterale e l'ingresso frontale)???

    Grazie in anticipo per eventuali risposte.

Pagina 5 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Passo al Conroe
    By Nachthymnen in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 98
    Ultimo messaggio: 31-07-2006, 22:53
  2. Passo al p4: che mobo ?
    By lstorti in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-06-2002, 13:37
  3. PASSO E.......CHIUDO !!!
    By coppermine650 in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 26-04-2001, 20:20
  4. Rippare i DVD: Come?? Come li passo in Divx;)?
    By jgigij in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19-03-2001, 13:26
  5. passo de grado
    By Fazz in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-01-2001, 12:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1