passo ai 12v...

Pagina 2 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 61
  1. #11
    Moderatore L'avatar di lukas69
    Registrato
    Nov 2005
    Età
    53
    Messaggi
    2,320
    configurazione

    Predefinito

    io ho la 655 e devo dire che è spettacolare x silenziosità e poco ingombro e poi regolabile ...il massimo

    http://www.atris.it/Forum/showthread.php?t=42045


  2. #12
    kibibyte L'avatar di aleraimondi
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    224

    Predefinito

    ma liquid machine quando riapre?
    c'è a listino spero.....

  3. #13
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    58
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    non servono dei calcoli per trovare la pressione, 1 bar 1 Mt 3 Mt 3 bar



    rob

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  4. #14
    tebibyte L'avatar di warez
    Registrato
    Feb 2005
    Località
    neapolis
    Età
    46
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    Originariamente inviato da aleraimondi
    ma liquid machine quando riapre?
    c'è a listino spero.....
    tieni duro che stiamo arrivando

    /warez

  5. #15
    kibibyte L'avatar di aleraimondi
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Originariamente inviato da wasky
    non servono dei calcoli per trovare la pressione, 1 bar 1 Mt 3 Mt 3 bar



    rob
    come? ma scusa, quindi l'unico fattore da tenere presente è la prevalenza? ovvero, una ompa da 5lt/h e tre metri di prevalenza spinge di più di una con 1200lt e 1 metro di prevalenza?

  6. #16
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    58
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    portata e pressione sono ben distinte e separate alex non sempre avere molta pressione equivale ad avere delle enormi portate di acqua.

    ti faccio il classico esempio di un tubo portante di acqua:

    se fai un piccolo foro, avrai poca portata ma moltissima pressione, che farà raggiungere allo Zampillo una distanza X, se continui a forare vedrai che la distanza raggiunta dallo zampillo X + quello Y saranno inferiori, se insisti nella foratura, alla fine l'acqua colerà sul tubo, perche la pressione è poca, mentre la portata è aumentata (lago in terra alla base del tubo).

    ovviamente la pressione di una pompa sara proporzionata al Foro di uscita del liquido, se prendi una pompa da 5 lt/h che ha un foro di diciamo 2 mm ovviamente raggiungerai i 3 mt, ma con una portata esigua come tu stesso dicevi

    se il tuo spinge di + era riferito allo schizzo ovviamente

    un altro esempio è la colonna di acqua di un palazzo, si parte con un diametro di circa 2"1/2 a terra e mano mano che si sale per arrivare mettiamo al 7° piano, si riduce la sezione del tubo anche fino a 1/2" , per riguadagnare in "spinta"

    ti metto un linkino inteesante

    http://pcfarina.eng.unipr.it/dispens...dani133334.htm



    Roberto

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  7. #17
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    37
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    che uomo Robbè.... come faremo senza?


  8. #18
    kibibyte L'avatar di bones
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Prato
    Età
    37
    Messaggi
    441

    Predefinito

    quindi diciamo o una Swiftech MCP655 o due laing ddc in serie... però nel secondo caso si andrebbe a spendere un po' troppo...

    ma quindi sempre per lo stesso discorso delle sezioni può fare la differenza anche il tubo se è da 10 o da 12?

  9. #19
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    43
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    ti consiglio anch'io la swiftech mcp655 se vuoi restare sui 12V

    oppure una EHEIM 1250 se scegli per i 220V ....

    ottime tutte e due !

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  10. #20
    kibibyte L'avatar di aleraimondi
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Originariamente inviato da bones
    quindi diciamo o una Swiftech MCP655 o due laing ddc in serie... però nel secondo caso si andrebbe a spendere un po' troppo...

    ma quindi sempre per lo stesso discorso delle sezioni può fare la differenza anche il tubo se è da 10 o da 12?
    na ma scusa, le leing hanno 4 metri di prevalenza, sarbbe assurdo metterle in serie no?

Pagina 2 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Passo al Conroe
    By Nachthymnen in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 98
    Ultimo messaggio: 31-07-2006, 22:53
  2. Passo al p4: che mobo ?
    By lstorti in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-06-2002, 13:37
  3. PASSO E.......CHIUDO !!!
    By coppermine650 in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 26-04-2001, 20:20
  4. Rippare i DVD: Come?? Come li passo in Divx;)?
    By jgigij in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19-03-2001, 13:26
  5. passo de grado
    By Fazz in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-01-2001, 12:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022