La peltier...FUNZIONA!!!

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Sniper L'avatar di 0-CarNabY-0
    Registrato
    Dec 2001
    Etą
    53
    Messaggi
    414

    Predefinito La peltier...FUNZIONA!!!

    Sto' facendo un po' di prove.
    Ho cambiato Mb,lasciano la gloriosa 8KHA+ per passare alla Abit KR7A (e da primo acchitto mi sembra superiore).
    Ora la Abit e' liscia,ancora da moddare,per cui c'e' il limite dei voltaggi...
    Ma la cosa che mi sorprende e' la peltier. Molto acida da "configurare" ma se viene messa come si deve...i risultati si vedono!!
    Lo screen non e' fatto in idle ma a riposo,subito dopo un 3dmark ho visto la temp a +5°.Questo con 1.85V.
    Ho provato lasciando 1.75V e le temp scendono ulteriormente.
    A riposo o visto -7°
    Il tutto con acqua a 8-10°.

  2. #2
    tebibyte
    Registrato
    May 2001
    Localitą
    Brescia
    Etą
    36
    Messaggi
    1,759

    Predefinito

    cazzarola, chissa a quanto vola il mio TB con peltierr.
    ciauz

  3. #3
    pebibyte L'avatar di EBERT
    Registrato
    Jan 2001
    Localitą
    Valdobbiadene (TV)
    Messaggi
    3,596

    Predefinito

    Chissą a 2.50V a quanto arriva

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Localitą
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    come la raffreddi ????

    e la condensa come hai risolto ???

    ciao

  5. #5
    byte L'avatar di haraiki
    Registrato
    Mar 2002
    Localitą
    helicon
    Messaggi
    147

    Predefinito

    bel lavoro!


    ma per la condensa?!?

  6. #6
    gibibyte L'avatar di DarxMans
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Aspe spiegate un attimo a che non ne sa un acca, ma la peltier dove l'hai messa?

  7. #7
    Sniper L'avatar di 0-CarNabY-0
    Registrato
    Dec 2001
    Etą
    53
    Messaggi
    414

    Predefinito



    Una peltier da 226W e' sulla Cpu. Una seconda peltier da 85W e' sulla Geffo.

  8. #8
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Localitą
    cosenza
    Messaggi
    2,926

    Predefinito

    ehhehe consuma + il tuo PC ke il frigorifero cmq č molto interessante, ma + interessante sarebbe sapere come fai per la condensa


    byez

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Localitą
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    aho ma la condensa !!!!! ??????????????

  10. #10
    pebibyte L'avatar di EBERT
    Registrato
    Jan 2001
    Localitą
    Valdobbiadene (TV)
    Messaggi
    3,596

    Predefinito

    Carnaby....,ma sono 2 peltier in cascata?

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. peltier si o no?
    By diablos88 in forum -= Extreme Cooling =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 28-12-2005, 15:38
  2. Peltier ???
    By emuland in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 15-09-2003, 16:11
  3. Peltier???'???
    By brigge in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 18-10-2002, 00:19
  4. peltier
    By gorion in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 06-08-2002, 00:11
  5. peltier
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-09-2000, 13:46

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1