aiuto per scelta monitor pc

Pagina 5 di 5
prima
1 2 3 4 5
Visualizzazione dei risultati da 41 a 45 su 45
  1. #41
    Super Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,259

    Predefinito

    Monti DDR3 quindi se cambierai cpu dovrai cambiare anche scheda madre e memorie. Insomma tutto il blocco.

    Se guardi bene si trova a molto meno.
    Palit GTX1660TI DUAL 6G a 307e venduta e spedita da amazon. (clicca su "Nuovi : 8 venditori...) e selezioni amazon.
    https://www.amazon.it/Palit-Microsys...oding=UTF8&me=

  2. #42
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Ho appena visto.
    Ma quella va bene con la mia configurazione? Quindi non devo cambiare niente altro? Č giusta per installarla nel case correttamente ?

  3. #43
    Super Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,259

    Predefinito

    Secondo Intel :

    https://ark.intel.com/content/www/us...-3-40-ghz.html

    Expansion Options

    • Scalability 1S Only
    • PCI Express Revision Up to 3.0
    Secondo Palit:

    ::Palit Products - GeForceŽ GTX 1060 Dual ::

    Bus Support PCI-E 3.0 x 16
    Questa VGA necessita di un solo connettore PCI-E a 6 pin. Spero il tuo alimentatore lo abbia a disposizione.
    Verificalo. Apri il pc e vedi se ha questo cavo qui libero. O se conosci il modello di alimentatore lo puoi dedurre.
    Se hai un alimentatore modulare (coi cavi che si attaccano a seconda dell'occorrenza) verifiche nella scatola/bundle tu lo abbia.

    Una volta installata fisicamente dovrai andare , come al solito, sul sito Nvidia e scaricare i drivers.
    https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
    Ti consiglio di fare un'installazione personalizzata e di selezionare SOLO i drivers video e audio. (le altre app non le userai mai MA in compenso si impicceranno dei fatti tuoi e basta)

  4. #44
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    Messaggi
    27

    Predefinito

    ecco

    https://up.nexthardware.com/index.ph...20450&n=3.png][/URL]


    https://up.nexthardware.com/index.ph...20451&n=4.png][/URL]


    ma quella scheda che hai indicato si deve connettere al cavo, ma poi va bene per dove si deve inserire?

  5. #45
    Super Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,259

    Predefinito

    Mi dici il modello della scheda madre? Installa CPU-Z (setup-english) e vai sul tab mainboard.
    https://cpuid.com/softwares/cpu-z.html

    edit:
    ok , abbiamo convenuto in pvt sia il caso di rimanere con quello che ha per poi fare l'upgrade in futuro.
    Ultima modifica di giostark : 10-05-2019 a 15:19

Pagina 5 di 5
prima
1 2 3 4 5

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - Š 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1