TUNIQ TOWER 120 LFB ..... il milgior dissipatore ad aria (SI + SPED)

Pagina 5 di 5
prima
1 2 3 4 5
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 50
  1. #41
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    Età
    46
    Messaggi
    1,267
    Valutazione
    5 (100%)
    configurazione

    Predefinito

    scusa la curiosita' ma come fai ad avere 10 gradi sulla cpu ad aria con quel voltaggio?

    ha messo il pc nel frigorifero?
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  2. #42
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Siena, Italy
    Età
    48
    Messaggi
    1,987
    Valutazione
    10 (100%)
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da beppe
    scusa la curiosita' ma come fai ad avere 10 gradi sulla cpu ad aria con quel voltaggio?

    ha messo il pc nel frigorifero?
    no..... abita in provincia di belluno.
    E credo che la temperatura ambiente sterna sia intorno ai 5-7 gradi di questi tempi.
    Basta coprirsi bene e benchare fuori dalla finestra....

  3. #43
    Bannato L'avatar di Nachthymnen
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    where dead angel's lie
    Età
    45
    Messaggi
    1,968
    Valutazione
    1 (100%)

    Predefinito

    Originariamente inviato da beppe
    scusa la curiosita' ma come fai ad avere 10 gradi sulla cpu ad aria con quel voltaggio?

    ha messo il pc nel frigorifero?
    In realtà la cpu stava a 17°.
    In camera avevo 10.7°

  4. #44
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    Età
    46
    Messaggi
    1,267
    Valutazione
    5 (100%)
    configurazione

    Predefinito

    ah...mi era sfuggito il fatto che per fare i bench in casa bisogna mettersi il giubbotto e i guanti
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  5. #45
    bit
    Registrato
    Nov 2007
    Messaggi
    1
    Valutazione
    0

    Predefinito

    in coda per un tuniq tower

  6. #46
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Siena, Italy
    Età
    48
    Messaggi
    1,987
    Valutazione
    10 (100%)
    configurazione

    Predefinito

    hai PVT

    Originariamente inviato da hokuto mod
    in coda per un tuniq tower

  7. #47
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    47
    Messaggi
    18,737
    Valutazione
    7 (100%)
    configurazione

    Predefinito

    .......


  8. #48
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    47
    Messaggi
    18,737
    Valutazione
    7 (100%)
    configurazione

    Predefinito

    c'è ancora possibilità??

  9. #49
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Siena, Italy
    Età
    48
    Messaggi
    1,987
    Valutazione
    10 (100%)
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da brugola.x
    c'è ancora possibilità??

    dimmi quanti ne vuoi e te li spedisco insieme alla VGA dopo avertela preparta.

    Ciao

  10. #50
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Siena, Italy
    Età
    48
    Messaggi
    1,987
    Valutazione
    10 (100%)
    configurazione

    Predefinito

    up

Pagina 5 di 5
prima
1 2 3 4 5

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Thermalright Ultra 120 Extreme vs. Tuniq Tower
    By Carneo in forum -= Air Cooling =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 19-05-2008, 22:49
  2. ASUS COMMANDO + TUNIQ TOWER 120 [pd+sped]
    By TeknØ in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-08-2007, 22:05
  3. cerco tuniq tower 120 socket 775 (vr+sped)
    By ztop in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-06-2007, 18:51
  4. [SI +SPED] TUNIQ TOWER 120 (il miglior dissipatore ad aria per 775 in assoluto) NUOVO
    By giorgioprimo in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 07-05-2007, 21:59
  5. [SI +SPED] TUNIQ TOWER 120 (il miglior dissipatore ad aria per 775 in assoluto) NUOV
    By giorgioprimo in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 12-03-2007, 21:41

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1