Schermata blu...

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    Roma
    Età
    40
    Messaggi
    88

    Predefinito Schermata blu...

    Ultimamente quando mando in esecuzione Spybot S&D dopo un po', prima di aver concluso la scansione mi crasha windows dandomi la schermata blu di errore dove dice che si è arrestato windows per impedire danni alle periferiche... ecc....
    Mentre cerco di capire la causa del crash volevo sapere se era possibile disabilitare l'interruzione automatica di windows che mi da la schermata blu.
    Non so', c'è qualche opzione su cui operare per disabilitare la maledetta schermata blu?

  2. #2
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    38
    Messaggi
    2,858
    configurazione

    Predefinito

    io sapevo che si può mettere la schermata blu invece che fare il riavvio automatico... (certo dopo devi resettar comunque)

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Roma
    Età
    59
    Messaggi
    7,762

    Predefinito

    L'unico modo per evitare la schermata blu, e' risolvere il problema.
    Hai provato a disinstallare e reinstallare Spybot S&D?

  4. #4
    nibble
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    Roma
    Età
    40
    Messaggi
    88

    Predefinito

    Originariamente inviato da AirJ
    Hai provato a disinstallare e reinstallare Spybot S&D?
    Si, ma il problema non penso che sia Spybot S&D in se, ma qualcosa di cui si serve che evidentemente non funziona bene.

  5. #5
    - Sardus inside - L'avatar di parsifal
    Registrato
    Sep 1999
    Età
    53
    Messaggi
    2,899

    Predefinito

    Vedi se Dr. Watson ti aiuta, controlla il file drwtsn32.log.

    mens sana in corpore sardo - SARDU's developper -

  6. #6
    nibble
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    Roma
    Età
    40
    Messaggi
    88

    Predefinito

    Originariamente inviato da parsifal
    Vedi se Dr. Watson ti aiuta, controlla il file drwtsn32.log.
    Si ma come si usa?

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Roma
    Età
    59
    Messaggi
    7,762

    Predefinito

    E' un log, aprilo con il Blocco Notes e leggi quello che c'e' scritto, forse si riesce a capire il motivo dell'errore.

  8. #8
    kibibyte L'avatar di se_rotto
    Registrato
    Sep 2003
    Località
    Napoli
    Messaggi
    217

    Predefinito

    è probabile che l'errore risieda in qualche file o cartella esaminata da spybot, io proverei con un chkdsk /p /r....(è giusta la sequenza?...nn la ingarro mai..!)

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Schermata BLU
    By Sbuto in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 18-04-2009, 15:14
  2. Problema schermata blu
    By Rambo87 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-10-2007, 16:45
  3. Schermata blu, aiuto!!
    By gabnecco in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-08-2006, 22:00
  4. schermata BLU :((
    By lightwave in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 09-06-2001, 18:32
  5. schermata blu
    By mrloin in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-03-2001, 14:16

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1