Schermata blu.. IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito Schermata blu.. IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    Uffa sto Xp.. Ragazzi chi mi sa aiutare?
    Ogni tanto e in qualsiasi momento (non ho oc sul pc in questione) mi esce la solita schermata blu con questo errore:
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    Da cosa puo' essere causato?
    Ho gia formattato ma nulla.. Il pc e' settato giusto..
    Qualcuno sa qualcosa?
    Accetto qualsiasi e sottolineo qualsiasi aiuto e info
    GRAZIE CIAO!

  2. #2
    tebibyte L'avatar di «MadMax«
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Pompei(NA)
    Messaggi
    1,855

    Predefinito

    Servirebbero + info sulla configurazione del pc in questione.

  3. #3
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    E' come quello nella signature ma non OC
    Epox8RDA+ TBred2400+ Temp:35/42░ CorsairXms PC3500 2-2-5-2 CAS2 G4Ti4200 MAXTOR MaxPlus9 60GBATA133

  4. #4
    gibibyte L'avatar di Intenzo
    Registrato
    Jan 2001
    LocalitÓ
    Sondrio
    Messaggi
    1,104

    Predefinito

    Puo essere un problema di conflitti come di periferiche che hanno qualche problema di stabilita', a prescindere dall'overclock o meno. Provare a sostituire i banchi di memoria, come prima risorsa, prima ancora settaggi safe nel bios.

    A presto
    Inte73

  5. #5
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Ho gia cambiato le memorie e poi sono cmq Corsair3500.. Non dovrebbero avere problemi.. IN TEORIA :P

  6. #6
    tebibyte L'avatar di «MadMax«
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Pompei(NA)
    Messaggi
    1,855

    Predefinito

    In se stesso si tratta di un driver di periferica che commette una "violazione di pagina", potrebbe dipendere da qualche componente installato di recente, o magari come dice Inte qualche banco di memoria che ti vuol lasciare in quanto questo tipo di errore si puo verificare anche in caso di problemi hardware generali.

  7. #7
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Dovr˛ quindi provare per ore ogni pezzo ed ogni configurazione per capire la fonte del problema..

  8. #8
    tebibyte L'avatar di «MadMax«
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Pompei(NA)
    Messaggi
    1,855

    Predefinito

    Se sei ragionevolmente certo che l'hardware sia ok, quello che hai descritto potrebbe essere un modo di rilevare da cosa proviene il problema.
    Tieni per˛ presente che potrebbe trattarsi di driver "virtuali" non orientati all'hardware presente nel pc, magari installati da un programma per masterizzare o cose simili...

  9. #9
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    kuell'errore me lo dava kuando uno dei banki di memoria era passato a miglior vita .
    cmq... prova ko una konfigurazione base (video, ram), x poi aggiungere di volta in volta le altre periferike...

    e disabilita kuelle integrate, x poi riabilitarle una alla volta .

  10. #10
    gibibyte L'avatar di ErBiamo
    Registrato
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Italy, Asti
    Messaggi
    909

    Predefinito

    ...sembra incredibile ma con win2000 mi dava quell'errore a causa del lettore cd non funzionante bene
    cmq x capirlo ho dovuto disabilitare praticamente tutte le periferiche (comprese quelle integrate dal bios) e provare a una a una.. che lavoraccio!!!

    ciao

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Schermata BLU
    By Sbuto in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 18-04-2009, 15:14
  2. Schermata blu...
    By Titocana in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 08-11-2006, 00:16
  3. Schermata blu, aiuto!!
    By gabnecco in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-08-2006, 22:00
  4. schermata BLU :((
    By lightwave in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 09-06-2001, 18:32
  5. schermata blu
    By mrloin in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-03-2001, 14:16

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1