Problema avvio scheda madre

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    bit
    Registrato
    Nov 2012
    Età
    54
    Messaggi
    11
    configurazione

    Unhappy Problema avvio scheda madre

    Ho una scheda madre 90-MIBE2A-G0EAY0KZ Asus mainboard P8P67 DELUXE 2GEN CORE I3/I5/I7 LGA1155 P67 ATX ho questo problema quando avvio il pc mi da codice errore 06 vga, come posso risolvere il problema? ho tolto anche la scheda video e mi da lo stesso errore, questa è la mia configurazione:

    Case Aerocool XPREDATOR Black
    Processore Intel core i7 2700k
    Scheda Madre Asus P8P67 Deluxe
    Memorie Pc Vengeance Red 16 Gb Ddr3-1600 Pc3-12800 Cl8
    2 schede video in configurazione sli Geforce Gts 450 - 1 Gb Gddr5
    Alimentatore Corsair GS800 - 800 W
    Scheda Audio: Integrata
    Raffreddamento Corsair H60
    Lettori ottici hl-dt-st DVDRAM gh22ns50 SCSI - Optiarc DVD RWAD-7280S
    Monitor Asus VK222S
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 32 bit
    Hard disk:
    1) Samsung HD103sj 1AJ10001
    2) Samsung HD103sj 1AJ10001
    3) Samsung HD103sj 1AA01118
    4) Samsung HD103uj
    5) Seagate St2000dm001 2TB 7200rpm 64MB
    6) Seagate St2000dm001 2TB 7200rpm 64MB

  2. #2
    The Guilty L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    49
    Messaggi
    7,530
    configurazione

    Predefinito

    Hai recentemente aggiornato il bios della scheda madre o aggiornato il pc installando nuovi componenti hardware?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    32
    Messaggi
    6,370
    configurazione

    Predefinito

    Oppure, sicuro che le vga siano correttamente alimentate?

    Inviato dal mio Smartphone. Perdon the brevity!


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022