Carbon Fiber Skin & New Fan System

Pagina 15 di 15
prima
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 150
  1. #141
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    49
    Messaggi
    2,502
    configurazione

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    vorrei che mi consigliaste una scheda video, per grafica 3d e video editing...in questo momento sono le cose più pesanti che faccio in questo momento

    Vorrei anche un consiglio su come comportarmi con NZXT e il mio Kraken: da un po di tempo non mi legge più le temperature della GPU e quondi ho contattato il supporto, che però non mi ha ancora risolto il problema. le temp della CPU sono lette regolarmente
    Riassumo i test che ho fatto qui sotto e che ho cumunicato....
    1)innanzi tutto ho riempito il form online con CAM ed ho descritto il problema, mi hanno risposto di pulire le dir temp e utente e reinstallare CAM
    2) ho cumincato che dopo una pulizia completa e reinstallazione di CAM nulla era cambiato
    3) ho comunicato la configurazione completa della macchina
    4) ho verificato ed inoltrato lo screenshot di GPUZ assieme al log
    5) ho spento la macchina scollegato il cavo usb dalla pompa, rimosso la batteria della mobo, ma la temperatura della GPU non è ancora letta.
    Ho iniziato la corrispondenza il 24/11 ed ad oggi non ho ancora concluso.
    Il prossimo test è quello di reistallare W11 da nuovo su altro hd .....
    Mi si è rotto il kraken??
    CPU Intel i9-13900K / Sk Madre Asrock Z690 Extreme / RAM G. Skill 16x2GB DDR4 @3200MHz / Sk Video Intel integrata / HD XPG GAMING S70 Blade + 4TB x4 WD Red / ALI Termaltake Toughpower GF1-ARGB-850W / SK Audio Integrata / NZXT KraKen Z63 280 / Case Cooler Master Cosmos C700P / Masterizzatore Blue Ray e ligh scribe (che figata) LG BH10LS30 / Schermo AOC 27G2SAE

  2. #142
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    43
    Messaggi
    23,367
    configurazione

    Predefinito

    Ma il problema è emerso dopo l'aggiornamento a W11 o dopo l'aggiornamento ad una build specifica?

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #143
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    49
    Messaggi
    2,502
    configurazione

    Predefinito

    La config è nata con w11.
    Ho l'update automatico degli aggiornamenti e non so dirti se/quando/quale aggiornamento possa aver causato il problema
    CPU Intel i9-13900K / Sk Madre Asrock Z690 Extreme / RAM G. Skill 16x2GB DDR4 @3200MHz / Sk Video Intel integrata / HD XPG GAMING S70 Blade + 4TB x4 WD Red / ALI Termaltake Toughpower GF1-ARGB-850W / SK Audio Integrata / NZXT KraKen Z63 280 / Case Cooler Master Cosmos C700P / Masterizzatore Blue Ray e ligh scribe (che figata) LG BH10LS30 / Schermo AOC 27G2SAE

  4. #144
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    43
    Messaggi
    23,367
    configurazione

    Predefinito

    Non sono più aggiornato ma l'unico update recente che possa aver creato problemi così credo sia il passaggio dalla 22H2 alla 23H2... Ma mi pare strano che NZXT non abbia aggiornato, in caso di problemi di compatibilità

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #145
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    49
    Messaggi
    2,502
    configurazione

    Predefinito

    Grazie Frakka,
    oggi ho fatto un po di test..
    1) avendo un HD di scorta ho installato sia w10 che w11 da pulito e la temperatura non si legge, sia nella condizione senza aggiornamenti che con aggiornamenti
    2) ho provato sia con i VGA della asrok si acon quelli di intel
    3) proprio sta settimana asrok ha rilasciato un nuovo bios e l'ho installato ma il risultato è sempre lo stesso.

    la cosa che è sempre stata strana è che se al posto delal T metto il carico, quello viene letto sia per cpu sia per gpu....!

    Che altri test posso fare? altrimenti chiedo la sostituzione....
    CPU Intel i9-13900K / Sk Madre Asrock Z690 Extreme / RAM G. Skill 16x2GB DDR4 @3200MHz / Sk Video Intel integrata / HD XPG GAMING S70 Blade + 4TB x4 WD Red / ALI Termaltake Toughpower GF1-ARGB-850W / SK Audio Integrata / NZXT KraKen Z63 280 / Case Cooler Master Cosmos C700P / Masterizzatore Blue Ray e ligh scribe (che figata) LG BH10LS30 / Schermo AOC 27G2SAE

  6. #146
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    43
    Messaggi
    23,367
    configurazione

    Predefinito

    Non c'è molto da testare, se ha smesso di funzionare all'improvviso e sul sito del produttore non ci sono segnalazioni simili ne problemi noti aperti, la massima probabilità è quella di un guasto, anche se non so a cosa.
    Ultima modifica di frakka : 16-01-2024 a 22:54

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #147
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    49
    Messaggi
    2,502
    configurazione

    Predefinito

    + o - hanno accettato la sostituzione.....
    qualcuno ha qualcosa da prestarmi per continuare ad usare il pc?
    prevedo tempi biblici
    CPU Intel i9-13900K / Sk Madre Asrock Z690 Extreme / RAM G. Skill 16x2GB DDR4 @3200MHz / Sk Video Intel integrata / HD XPG GAMING S70 Blade + 4TB x4 WD Red / ALI Termaltake Toughpower GF1-ARGB-850W / SK Audio Integrata / NZXT KraKen Z63 280 / Case Cooler Master Cosmos C700P / Masterizzatore Blue Ray e ligh scribe (che figata) LG BH10LS30 / Schermo AOC 27G2SAE

  8. #148
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    49
    Messaggi
    2,502
    configurazione

    Predefinito

    RISOLTO
    Ciao Frakka il supporto di NZXT ha comunicati che la temperatura sulle schede video integrate non viene più letta con la versione del software attuale.
    ho chiesto se era possibile fare un downgrade a software precedenti ma mi hanno detto di no.
    ho cercato in rete il software da solo, qualcosa ho trovato ma la temperatura non era comunque letta.
    Ho comprato una GEFORCE RTX 3060, l'ho installata e magicamente è comparsa la temperatura!
    CPU Intel i9-13900K / Sk Madre Asrock Z690 Extreme / RAM G. Skill 16x2GB DDR4 @3200MHz / Sk Video Intel integrata / HD XPG GAMING S70 Blade + 4TB x4 WD Red / ALI Termaltake Toughpower GF1-ARGB-850W / SK Audio Integrata / NZXT KraKen Z63 280 / Case Cooler Master Cosmos C700P / Masterizzatore Blue Ray e ligh scribe (che figata) LG BH10LS30 / Schermo AOC 27G2SAE

  9. #149
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    43
    Messaggi
    23,367
    configurazione

    Predefinito

    Ottimo fix!!

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #150
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    49
    Messaggi
    2,502
    configurazione

    Predefinito

    ho fatto 2 upgrade ...
    Icone allegate Icone allegate Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   20240127_094600.jpg
Visite: 7
Dimensione:   156.0 KB
ID: 18195   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   20240127_100814.jpg
Visite: 10
Dimensione:   171.3 KB
ID: 18196  
    CPU Intel i9-13900K / Sk Madre Asrock Z690 Extreme / RAM G. Skill 16x2GB DDR4 @3200MHz / Sk Video Intel integrata / HD XPG GAMING S70 Blade + 4TB x4 WD Red / ALI Termaltake Toughpower GF1-ARGB-850W / SK Audio Integrata / NZXT KraKen Z63 280 / Case Cooler Master Cosmos C700P / Masterizzatore Blue Ray e ligh scribe (che figata) LG BH10LS30 / Schermo AOC 27G2SAE

Pagina 15 di 15
prima
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022