Problema battlefield 3

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    bit L'avatar di TheSnoop
    Registrato
    Sep 2011
    Età
    29
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito Problema battlefield 3

    Salve ragazzi ho da poco acquistato battlefield 3 e le impostazioni grafiche le ho messe ad alto. Ci ho giocato per un po. Poi ho chiuso, l'ho aperto il giorno dopo (ieri) e senza aver toccato niente, ne driver, ne impostazioni ne niente adesso il gioco mi scatta, andando a 15 fps. Come mai??????Ho effettuato prima di istallare il gioco l'aggiornamento dei driver nvidia e mi hanno consigliato anche di aggiornare la directx all'ultima versione dal sito della microsoft!!!! Aspetto vostri consigli!
    Intel core i5 2500k, Mobo: Asrock fatal1ty p67 professional, Ram: 8GB G.Skill Ripjaws-X, Alim: corsair hx750w, Case: Thermaltake soprano rs 101, Dissipatore: Noctua nh c-14 , Gpu: Zotac gtx 275

  2. #2
    kibibyte L'avatar di Markinho79
    Registrato
    Apr 2011
    Località
    Brindisi
    Età
    43
    Messaggi
    268
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da TheSnoop
    Salve ragazzi ho da poco acquistato battlefield 3 e le impostazioni grafiche le ho messe ad alto. Ci ho giocato per un po. Poi ho chiuso, l'ho aperto il giorno dopo (ieri) e senza aver toccato niente, ne driver, ne impostazioni ne niente adesso il gioco mi scatta, andando a 15 fps. Come mai??????Ho effettuato prima di istallare il gioco l'aggiornamento dei driver nvidia e mi hanno consigliato anche di aggiornare la directx all'ultima versione dal sito della microsoft!!!! Aspetto vostri consigli!
    Ciao, se il gioco ha funzionato correttamente almeno una volta, cioè senza "scattare", allora devi capire cosa può essere successo nel tuo pc da quel momento in poi: hai installato qualcosa? Magari prova a controllare le impostazioni video nel gioco e prova a lasciare tutto su "auto" e vedi come va.

  3. #3
    bit L'avatar di TheSnoop
    Registrato
    Sep 2011
    Età
    29
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Markinho79
    Ciao, se il gioco ha funzionato correttamente almeno una volta, cioè senza "scattare", allora devi capire cosa può essere successo nel tuo pc da quel momento in poi: hai installato qualcosa? Magari prova a controllare le impostazioni video nel gioco e prova a lasciare tutto su "auto" e vedi come va.

    ciao grazie per aver risposto, cmq ho prvovato a fare un po di pulizia x quanto riguarda i driver, xk la penultima versione nn l'ha sovrascritta ma la lasciata e mi ritrovavo 2 driver istallati, gli ho tolti ho istallato gli ultimi e adesso va da dio a alto!

    te hai giocato a b3???
    Intel core i5 2500k, Mobo: Asrock fatal1ty p67 professional, Ram: 8GB G.Skill Ripjaws-X, Alim: corsair hx750w, Case: Thermaltake soprano rs 101, Dissipatore: Noctua nh c-14 , Gpu: Zotac gtx 275

  4. #4
    kibibyte L'avatar di Markinho79
    Registrato
    Apr 2011
    Località
    Brindisi
    Età
    43
    Messaggi
    268
    configurazione

    Predefinito

    Sono contento tu abbia risolto. Io ci gioco a BF3, puoi postare qui il tuo nickname così ti contatterò nel battlelog: http://www.nexthardware.com/forum/pc...field-3-a.html

    Ciao!

  5. #5
    bit L'avatar di TheSnoop
    Registrato
    Sep 2011
    Età
    29
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Markinho79
    Sono contento tu abbia risolto. Io ci gioco a BF3, puoi postare qui il tuo nickname così ti contatterò nel battlelog: http://www.nexthardware.com/forum/pc...field-3-a.html

    Ciao!
    k casino, ci ho giocato x un bel po, stamattina vado x giocare di nuovo e il prob si presenta di nuovo! In aggiunta anche in gta 4.
    Intel core i5 2500k, Mobo: Asrock fatal1ty p67 professional, Ram: 8GB G.Skill Ripjaws-X, Alim: corsair hx750w, Case: Thermaltake soprano rs 101, Dissipatore: Noctua nh c-14 , Gpu: Zotac gtx 275

  6. #6
    kibibyte L'avatar di Markinho79
    Registrato
    Apr 2011
    Località
    Brindisi
    Età
    43
    Messaggi
    268
    configurazione

    Predefinito

    Non avrai mica problemi hardware???

  7. #7
    bit L'avatar di TheSnoop
    Registrato
    Sep 2011
    Età
    29
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Markinho79
    Non avrai mica problemi hardware???
    spero proprio di no, anke xk ho da poco cambiato mobo, ram e processore!
    Intel core i5 2500k, Mobo: Asrock fatal1ty p67 professional, Ram: 8GB G.Skill Ripjaws-X, Alim: corsair hx750w, Case: Thermaltake soprano rs 101, Dissipatore: Noctua nh c-14 , Gpu: Zotac gtx 275

  8. #8
    kibibyte L'avatar di Markinho79
    Registrato
    Apr 2011
    Località
    Brindisi
    Età
    43
    Messaggi
    268
    configurazione

    Predefinito

    Controlla le temperature e cerca di capire in quali circostanze si verificano i rallentamenti di cui mi parli.

  9. #9
    bit L'avatar di TheSnoop
    Registrato
    Sep 2011
    Età
    29
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Markinho79
    Controlla le temperature e cerca di capire in quali circostanze si verificano i rallentamenti di cui mi parli.
    le temp sn perfette! anke xk un po d tempo fa ho montato un nuovo dissi della ac, nn riesco proprio a trovare la motivazione!
    Intel core i5 2500k, Mobo: Asrock fatal1ty p67 professional, Ram: 8GB G.Skill Ripjaws-X, Alim: corsair hx750w, Case: Thermaltake soprano rs 101, Dissipatore: Noctua nh c-14 , Gpu: Zotac gtx 275

  10. #10
    kibibyte L'avatar di Markinho79
    Registrato
    Apr 2011
    Località
    Brindisi
    Età
    43
    Messaggi
    268
    configurazione

    Predefinito

    Prova ad effettuare dei benchmark per vedere se i risultati sono in linea con la tua configurazione. Verifica la velocità della CPU e GPU per capire cosa non va come dovrebbe. Ti consiglio 3D Mark, Passmark Performance Test (il primo per la GPU ed il secondo per tutto il sistema (CPU e RAM soprattutto). Dopo controlla i risultati per cercare di capire dove sta il problema, ciao!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022