Battlefield 3

Pagina 34 di 69
prima
... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 687
  1. #331
    byte L'avatar di opinel.x
    Registrato
    Oct 2011
    Località
    Trento
    Età
    31
    Messaggi
    175

    Predefinito

    ho trovato un sistema per rendere giocabile questo titolo anche su configurazioni meno prestanti, portatili compresi. In pratica si deve creare un file di testo con le righe di codice che vi metto quì sotto, nominarlo come user.cfg ed una volta salvato copiarlo dentro la cartella d'installazione del gioco (dove è presente l'exe).
    Ecco le righe di codice in questione:

    Render.DrawFps 1
    RenderDevice.TrippleBufferingEnable 0
    RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1
    RenderDevice.Dx11Enable 0
    Render.PerfOverlayEnable 0
    WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256
    WorldRender.FxaaEnable 0
    WorldRender.DxDeferredCsPathEnable 0
    PostProcess.DynamicAOEnable 0

    in pratica, da quello che stò leggendo in questo modo il gioco è obbligato a caricarsi all'avvio questi parametri che sembrano "spegnere" le directx11, in pratica sembra che la tassellazione venga ridotta, l'AA spenta e l'occlusione ambientale anche. Per chi vuole saperne di più di questa cosa ne stanno parlando in questo forum di pc portatili Battlefield 3 Discussion Thread - Page 359
    Il tutto è nato appunto per far girare questo titolo anche su di un pc portatile.. non si tratta assolutamente di un hack quindi non penso proprio che si vada a rischiare nulla, in fin dei conti si tratta solo di non utilizzare alcune funzioni grafiche che dal pannello di configurazione non è possibile disabilitare. E' un pò come la modifica al file setting.ini che si faceva in Bfbc2..
    Se volete provare o meno decidete voi, io l'ho trovato e l'ho condiviso.

    Neanche dirlo, questo tweak funziona con qualsiasi configurazione, per dire, giocando su ultra a 2560x1600 con una GTX480 si parla di 60-70 FPS (che non affatto sono pochi).

    PS se serve allego il file .cfg in questione
    File allegati File allegati
    Ultima modifica di opinel.x : 08-11-2011 a 21:28

  2. #332
    Never Give Up L'avatar di Kenichi
    Registrato
    Sep 2010
    Località
    Amsterdam, Netherlands
    Età
    32
    Messaggi
    1,128
    configurazione

    Predefinito

    quanti di voi ha microfono? xD
    "L'uomo si illude di essere il fautore della propria vita, ma esistono elementi superiori che guidano e controllano il destino di ognuno di noi. Chiamatele forze sovrannaturali oppure intervento divino, cio' che e' certo e' che le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio... "
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    Naruto è un esoscheletro bio-meccanico assemblato alla NASA...

  3. #333
    Mutander L'avatar di CALMA INSOLITA
    Registrato
    Apr 2002
    Località
    Porcia (PN)
    Età
    53
    Messaggi
    12,611
    configurazione

    Predefinito

    Io.

  4. #334
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    41
    Messaggi
    7,414

    Predefinito

    Originariamente inviato da opinel.x
    ho trovato un sistema per rendere giocabile questo titolo anche su configurazioni meno prestanti, portatili compresi. In pratica si deve creare un file di testo con le righe di codice che vi metto quì sotto, nominarlo come user.cfg ed una volta salvato copiarlo dentro la cartella d'installazione del gioco (dove è presente l'exe).
    Ecco le righe di codice in questione:

    Render.DrawFps 1
    RenderDevice.TrippleBufferingEnable 0
    RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1
    RenderDevice.Dx11Enable 0
    Render.PerfOverlayEnable 0
    WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256
    WorldRender.FxaaEnable 0
    WorldRender.DxDeferredCsPathEnable 0
    PostProcess.DynamicAOEnable 0

    in pratica, da quello che stò leggendo in questo modo il gioco è obbligato a caricarsi all'avvio questi parametri che sembrano "spegnere" le directx11, in pratica sembra che la tassellazione venga ridotta, l'AA spenta e l'occlusione ambientale anche. Per chi vuole saperne di più di questa cosa ne stanno parlando in questo forum di pc portatili Battlefield 3 Discussion Thread - Page 359
    Il tutto è nato appunto per far girare questo titolo anche su di un pc portatile.. non si tratta assolutamente di un hack quindi non penso proprio che si vada a rischiare nulla, in fin dei conti si tratta solo di non utilizzare alcune funzioni grafiche che dal pannello di configurazione non è possibile disabilitare. E' un pò come la modifica al file setting.ini che si faceva in Bfbc2..
    Se volete provare o meno decidete voi, io l'ho trovato e l'ho condiviso.

    Neanche dirlo, questo tweak funziona con qualsiasi configurazione, per dire, giocando su ultra a 2560x1600 con una GTX480 si parla di 60-70 FPS (che non affatto sono pochi).

    PS se serve allego il file .cfg in questione
    Ma quanto si perde in qualità generale?

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  5. #335
    byte L'avatar di opinel.x
    Registrato
    Oct 2011
    Località
    Trento
    Età
    31
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Originariamente inviato da italian soldier
    Ma quanto si perde in qualità generale?
    si perde, su questo non c'è dubbio.
    il fatto però è che con questa modifica che permette di castrare il comparto grafico il gioco diventa giocabile anche su dei pc non proprio recenti o anche su dei pc portatili.
    Le alternative sarebbero 3:
    • cambiare il pc
    • andare a casa di un amico per giocare
    • rinunciare a qualcosina in quanto a grafica..


    giusto per fare un esempio:
    con il file .cfg in questione, con una GTX480, tutto su ultra ad una risoluzioni di 2560x1600 rende una media di 60-70 FPS.
    senza la mod, se il gioco partiva eravamo sui 15-20 di media, la differenza è notevole direi (e visto che l'hardware rimane lo stesso per forza di cosa da qualche parte bisogna "potare")

    guarda, bene o male, dai vari test visti in rete con questo sistema si riescono a guadagnare in media 30-35 FPS su tutte le configurazioni.
    considera che il gioco diventa giocabile sui 30FPS e già sui 40 non si và via male.
    ovvio che uno che ha uno sli di 580 o un cfx 3 vie non gli serve a nulla però, per i comuni mortali, al patto di rinunciare a qualcosina in fatto di grafica c'è la possibilità di far girare il titolo e di godersi qualche partita con uno dei migliori titoli attualmente in circolazione.

    NOTA le righe in questione però sono configurabili a piacere..

    Render.DrawFps 1
    RenderDevice.TrippleBufferingEnable 0
    RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1
    RenderDevice.Dx11Enable 0
    Render.PerfOverlayEnable 0
    WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256
    WorldRender.FxaaEnable 0
    WorldRender.DxDeferredCsPathEnable 0
    PostProcess.DynamicAOEnable 0


    configurate come sono ora danno il massimo del boost ma facendo qualche test per valutare bene cosa cambi o meno, si potrebbe variare qualche parametro semplicemente inserendo qualche 1 al posto degli zeri
    un esempio: WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256, di serie se non sbaglio il valore è a 1024
    Ultima modifica di opinel.x : 09-11-2011 a 15:38

  6. #336
    byte L'avatar di opinel.x
    Registrato
    Oct 2011
    Località
    Trento
    Età
    31
    Messaggi
    175

    Predefinito

    mi piace

    Originariamente inviato da I--Anderz--I
    So I was just fiddling around with the UI in Photoshop to see how it could be better implemented for PC. This is what I came up with.

    I've hardly performed miracles here, I've just put all the important features in the one place and made the map more intuitive. The ironic thing is it's nothing that hasn't been done by DICE before! This is really just stealing their own ideas, and re-implementing them.

    Let me know what you guys think!

    Other places this has been posted:
    Battlelog: Battlelog / Sign in
    GetSatisfaction: Get Satisfaction - People Powered Customer Service
    Reddit: Ideal spawn/squad customization menu (mock-up) : battlefield3

    Version 1.0

    Below is the first iteration of the squad menu. Simpler than the second, this version has a better chance of being implemented on consoles and PC.

    Notes:

    - I thought about increasing the size of the whole thing, but then remembered that it might become to big to support lower resolutions or whatever. I guess my point was....even within the current size, it CAN be done!

    - Clicking on a spawn point was originally part of my design, but I forgot to add an annotation suggesting as much.




    Version 2.0

    Ok, so I felt inspired enough to go back to the drawing board to see what else I could do to improve the UI, taking on board some of the suggestions from all your great comments! In the end, I dramatically overhauled the thing, almost to the point where I highly doubt we'll see any of it implemented in BF3 (perhaps BF4/2143/BC3?). Still, I had fun doing it; it's surprisingly therapeutic to go though and fix all the things currently lacking.

    Notes:

    - It's a little cluttered, I admit, but just remember that each side of options are individually-activated tabs.

    - Scaling on lower resolutions might be an issue with this design. Perhaps if only one tab can be opened at a time, you might get away with it. Either that or this "Advanced" version can only be activated on HD resolutions.

    - This design would obviously not work on consoles.

    - The Squad Leader "Resign" button in the squad select tab would temporarily replace the "Kick" buttons beside each player with a "Promote" player function, allowing you to re-assign the role of Squad Leader to a player of your choice.



    non male per un dilettante vero ? a mè non dispiacerebbe affatto

  7. #337
    byte L'avatar di opinel.x
    Registrato
    Oct 2011
    Località
    Trento
    Età
    31
    Messaggi
    175

    Predefinito

    le armi che mancano e che mi piacerebbe trovare :lool



    Ultima modifica di opinel.x : 13-11-2011 a 10:25

  8. #338
    byte L'avatar di opinel.x
    Registrato
    Oct 2011
    Località
    Trento
    Età
    31
    Messaggi
    175

    Predefinito

    ho trovato una cosa molto utile
    ho scovato un exe da 2.10MB che permette di modificare il file denna grafica e dell'audio a gioco spento
    l'installazione














    home page del programma Realmware BF3 Tools

    PS oltre al programmino BF3 Setting Editor su quel sito è possibile anche trovare BF3 Borderless e Battlelog Standalone
    Ultima modifica di opinel.x : 13-11-2011 a 15:19

  9. #339
    Mutander L'avatar di CALMA INSOLITA
    Registrato
    Apr 2002
    Località
    Porcia (PN)
    Età
    53
    Messaggi
    12,611
    configurazione

    Predefinito

    OPINEL OGNI TANTO PERO GIOCACI A BF3!

  10. #340
    kibibyte L'avatar di Markinho79
    Registrato
    Apr 2011
    Località
    Brindisi
    Età
    43
    Messaggi
    268
    configurazione

    Post Notiza fresca fresca

    Sull'account ufficiale di Battlefield 3 su Twitter, sono evidenziate diverse novità che faranno certamente piacere alla maggior parte dei giocatori:

    - centinaia di cheater sono stati bannati oppure sono state azzerate le loro statistiche;
    - in una patch e' stato ridotto l'effetto della luminosità della torcia tattica applicata su diversi modelli di armi; questa rendeva impossibile, anche di giorno, l'individuazione del bersaglio e quindi diventava molto difficile prendere la mira (e' accaduto spesso anche a me ).
    - sistemato il noto trucco per accumulare punti senza alcuna fatica, avvalendosi della collaborazione di un "complice" in modalità multiplayer
    - introduzione di un sistema per riparare gli aerei (vedremo diversi tentativi di atterraggio).

    EA e' al lavoro e questo gioco davvero molto completo e divertente si sta perfezionando!
    Ultima modifica di Markinho79 : 14-11-2011 a 13:40

Pagina 34 di 69
prima
... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. battlefield 2142
    By dad88 in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 31-08-2007, 15:19
  2. Battlefield 2142
    By david00 in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 45
    Ultimo messaggio: 25-02-2007, 15:48
  3. Battlefield 2
    By Matty90 in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 13-01-2007, 12:30
  4. reclutatore battlefield 2
    By marc0.o in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 18-06-2006, 10:17
  5. Battlefield 2
    By martufo in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 17-07-2005, 13:18

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022