Lunaforce vs Keops

Pagina 3 di 4
prima
1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 38
  1. #21
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    E poi anche:
    Rispondetemi, plz...
    per i mosfet scaldano molto.....a me piace piu' l'idea di mettere piccoli dissipatori anziche' un 'altra ventola che fa piu' rumore....
    (comunque io sono @220mhz e i mosfet non li raffreddo con nulla )

    per la pelt non credo che 2mm ti cambino la vita.....
    ciao

  2. #22
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    48
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    sinceramente non li ho trovati molto caldi i mosfet della NF7 ( forse eprche' abituato ai forni della AT7 ) pero' ho voluto ugualmentemetterci dei dissy , perche' quando fai oc , piu' tutto e' raffreddato a dovere , meglio !

    ora pero' torniamo in topic !

  3. #23
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Un piccolo dubbio... abbastanza stupido, però preferisco chiedere...

    Ho notato che la base del lunaforce è 38x38... Siccome tutte le pelt per le gpu sono da 40mm se un domani decidessi di provare la pelt, potrei avere problemi con il wb più piccolo della cella?
    Meglio raffreddare l'intera superfice della cella...per evitare problemi, cmq basta che applichi una bella coldplate tra WB e Cella così non avrai nessun problema!

  4. #24
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    sinceramente non li ho trovati molto caldi i mosfet della NF7
    dipende dal fsb...a 200mhz non sono molto caldi ma i miei a 220mhz sono bollenti !!
    comunque va.

  5. #25
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    42
    Messaggi
    23,240
    configurazione

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci
    ...basta che applichi una bella coldplate tra WB e Cella così non avrai nessun problema!
    Quindi dovrei fare una lavoro tipo:

    wb->coldplate->pelt->coldplate->radeon??? Non è contropruducente il coldplate tra wb e pelt???


    PS: Ho ordinato ieri sera il Lunaforce, spero di non doverlo cambiare se passo alla pelt....

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #26
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Quindi dovrei fare una lavoro tipo:

    wb->coldplate->pelt->coldplate->radeon??? Non è contropruducente il coldplate tra wb e pelt???


    PS: Ho ordinato ieri sera il Lunaforce, spero di non doverlo cambiare se passo alla pelt....
    no il coldplate è indispensabile.
    Gia' e' rischioso con, figuriamoci senza
    ma non ho capito quante pelt vuoi usare....

  7. #27
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    42
    Messaggi
    23,240
    configurazione

    Predefinito

    Allora, aspè... non hai capito. john consigliava di mettere un coldplate ANCHE tra wb e cella di peltier OLTRE a quello solito tra pelt e chip grafico. Questo per recuperare i due mm di bordo libero che verrebbero lasciati dal lunaforce.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #28
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    allora, forse avevo letto male io...
    Comunque il coldplate va messo SEMPRE, ovunque si usi la pelt.
    Si usa cosi: CPU (o VPU che sia)<-- Colplate <--WB.

    p.s. controlla che la superfice del coldplate e del WB combacino e aderiscano perfettamente: il mio coldpalte non era perfettamente a contatto con il WB (guardato di taglio controluce, c'era un punto concavo) se è cosi anche per te lappa il coldplate o stendi un SOTTILE velo di pasta termica tra cold e WB.

  9. #29
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Allora, aspè... non hai capito. john consigliava di mettere un coldplate ANCHE tra wb e cella di peltier OLTRE a quello solito tra pelt e chip grafico. Questo per recuperare i due mm di bordo libero che verrebbero lasciati dal lunaforce.
    2mm sono pochini...bisogna valutare...e provare le differenze, inizia ad essere anche altino e pensante con l'aggiunto di un altra coldplate!!!
    Ma almeno la superfice sarà sfruttata tutta!!

  10. #30
    kibibyte L'avatar di themanto
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Bologna
    Messaggi
    249

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci
    Meglio raffreddare l'intera superfice della cella...per evitare problemi, cmq basta che applichi una bella coldplate tra WB e Cella così non avrai nessun problema!
    Ciao

    se nn ti dispiace ti smentisco subito...

    la cella di pelt di qualunque dimensione presenta una cornicietta tra le 2 parti il ceramica di silicome...facci caso che sono a rientrare...per circa 1 - 1.5 mm quindi il lunaforce ci va perfettamente!

    Preciso che è stato sviluppato e costruito 38 mm x 38 mm xchè cerce schede madri presentavano problemi di montaggio se 40 x 40...cmq in futuro...chissà

    Saluti,

    Mattia

Pagina 3 di 4
prima
1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. lunaforce evo 1215
    By diablos88 in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 12-06-2007, 01:04
  2. Problema lunaforce evo 1215
    By diablos88 in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 23-03-2007, 13:14
  3. [RIMINI] Waterblock CHIPSET & GPU LUNAFORCE-LUNASIO- NEW
    By freebeach in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-04-2003, 00:37
  4. Lunaforce 2 con clip di aggancio a pinza - NUOVO
    By Jimmy3dita in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 09-07-2002, 19:02
  5. ho un problemne con il lunaforce
    By vulcano in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 11-03-2002, 09:13

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022