CIAO IERI HO SCRITTO QUESTO
Aiutoooooooooooooooooooooooooo virus trojan bivis.a
--------------------------------------------------------------------------------
aiuto il mio antivirus NORTON ( lo so mi avete detto tutti che fa schifo come antivirus, ma ormai finchè nn scade me lo tengo)
Cmq ieri ha rilevato questo virus allora ho fatto subito la scansione rapida.
Ma sta sera norton ha detto di nuovo di averlo rilevato, così ho cliccato dove era apparso il messaggio di norton e mi ha aperto la CRONOLOGIA DI SICUREZZA, rilevando 3 TROJAN BIVIS.A, e mi da l'opzione di rimuoverlo manualmente, peccato che poi appena lo faccio mi dice IMPOSSIBILE RIMUVERLO, tranne che per il terzo che sono riuscito a rimuverlo
Allora ho fatto ti consiglia di fare il controllo e la scansione rapida , una volta fatta la scansione rapida che rileva il solito rischio di COOKIE BASSO, ti apre questo sito
Trojan.Brisv.A!inf | Symantec
insomma nn ci capisco nulla il sito è tutto in inglese e i termini sono difficili
SONO A RISCHIO?? EPPURE SE APRO IL PROGRAMMA DEL MIO ANTIVIRUS MI DICE CHE è TUTTO PROTETTO
GRAZIE
CIAO
POI SMANETTANDONEL SITO DELLA NORTON HO VISTO CHE POSSO SCARICARMI IL TOOL PER RIMUOVERE IL VIRUS E IERI SERA L'HO FATTO
E ALLA FINE IL TOOL HA DETTO CHE NN AVEVO NESSUN VIRUS
PECCATO CHE STA SERA COM EIRI DI NUOVO LA STESSA COSA CIOè , NORTON MI HA AVVISATO DEL VIRUS , HO APERTO LA CRONOLOGIA E C'ERANO I 2 TROJAN DI IERI PIù UNO CON LA DATA DI OGGI, NN SO SE è SEMPRE LO STESSO
ORA STO SCARICANDO DI NUOVO IL TOOL, MA NN SO CHE FARE, PERCHè NN VORREI TROVARMI DOMANI NELLA STESSA SITUAZIONE
CHI MI PUò AIUTARE PER FAVORE??
GRAZIE E CIAO