NESSUNO CHE SA DARMI INFO SU QUESTA SCHEDA MADRE???????????
COME FUNGE........DA PROBLEMI?
PC COMPOSTO DA:AMD T.900+PC 100+VOODO 3 3000 AGP+HD 13,5 GD 7200 GM. COME PUO'ANDARE!!!!!!!!!!!!!
NESSUNO CHE SA DARMI INFO SU QUESTA SCHEDA MADRE???????????
COME FUNGE........DA PROBLEMI?
PC COMPOSTO DA:AMD T.900+PC 100+VOODO 3 3000 AGP+HD 13,5 GD 7200 GM. COME PUO'ANDARE!!!!!!!!!!!!!
Ciao ne ho avuta una tra le mani
La scatola e il bundlet si presentano ottimamente ma le prestazioni lasciano molto a desiderare rispetto alla concorrente punto di riferimento: ABIT KT7 (certo anche se i prezzi sono diversi....)
Ti do dei numeri
3DMark 2000 TB1000+MSI 7457
TB1000+ABIT 7850
Memoria Sisoft Sandra Kingmax+MSI 425/510
Kingmax+ABIT 493/563
ciao
Max
Raga dove posso trovare la MSI K7T Turbo ATA 100 raid?Me la consigliate come mobo?-
io ho un asus p5a-b e un k6-2 500 che si possono vendere a 280-290 karte.MI consigliate di prendere la suddetta mobo con un duron(naturalmente quando avverranno i tagli di prezzo) o mi conviene aspettarre ancora un pò?(la mia paura è che poi i miei componenti non li vendi più!).
io la sto usando da 2 mesi con Thunderbird 750-807Mhz (fino a che non cambio ventola), Ge2Mx sempre MSI, controller SCSI Adaptec, HD Quantum LM da 20...non un problema, in 2 mesi mai un errore, è comoda, regge bene l'overclock, è ben strutturata e i led sono molto utili se va in crash in avvio...la dotazione software è + che buona
certo la Abit è un pelino + veloce, ma la stabilità è la stessa...basta che guardi in giro sui vari siti...te la consiglio
Scusa sacre, ti e' mai capitato di avere un reset delle impstazioni del bios lasciando il computer spento per piu' di 3-4 ore? A me succede e pensavo dipendesse dal bios...
tu che bios usi?
grazie
RAGA GRAZIE MILLE..........X ORA LA USO MA APPENA DA UN BRICIOLO DI PROBLEMA AL MEGOZZIANTE (LA FACCIO MANGIARE)
AAAAAAAAAAA SAPETE QUANTO £££££££££££££££££££ 380.000 K
GRAZIE DI NUOVO......................ICE
AAA SI DIMENTICAVO 380.000££££ VI SEMBRANO TROPPI?
si! il mio negoziante mi vende la turbo a 300k
Xebern: 380K sono esagerate costa 319 su itslogic e credo anche su flashmall;
Condortony: la KT Turbo la trovi a 320K su nexths;
Ciao a tutti
ALLORA LA FACCIO MANGIARE............A LUI (MONDO INFAME)
TUTTI IN MEDICINE GLI ANDASSERO................................CATTIVO
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)