Geffo 2MX FIACCA!!!!

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    exbibyte L'avatar di Ripper
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Vicenza-enza(Torrebelvicino-ino-ino)
    Messaggi
    9,265

    Predefinito

    Ragazzi voglio sapere a quanto riuscite a spingere la vostra mx.
    Io ho una 3d prophet 2mx (originale 175/183)con la quale non vado oltre i 200/200 altrimenti si impalla tutto.
    Ho una ventola sul dissi del core e un dissi con una ventola anche sulle ram + una ventola da 8x8 cha soffia aria da davanti.

    Voi a quanto andate con il clock??Che probl puo avere??
    grazie

  2. #2
    tebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    2,121

    Predefinito

    Io con la creative vado a 230 di core e 410 di memoria(ddr quindi a 205 ma conta che è memoria a 7 ns cioè 143 mhz)
    solo con una ventola da celeron tagliata a 2 cm e dei dissipatori sulle memorie che pero' o ci sono o non ci sono non cambiano niente.

  3. #3
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    39
    Messaggi
    2,858
    configurazione

    Predefinito ma...

    alla mia hercules ho montato dei dissi sulle ram e sul retro (sia delle ram sia del chip) e ho una 8*8 che mi soffia da sotto.
    Ho intenzione di migliorare il raffreddamento delle ram ma già così il chip sta senza problemi a 220 - 230 mentre le ram a 210 perdono qualche pixel in 3d mark, quindi penso che possano reggere 205 - 208.
    Prova a mettere i dissi dietro perché in ovclk scalda anche lì. Ho visto in una recensione che mettendo dei dissi belli alti sia sulle ram che sul retro e con un buon circolo d'aria la hercules OEM (ram a 166) è arrivata a oltre 220 con le ram!

  4. #4
    tebibyte L'avatar di GATTOSILVESTRO
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    CITTANOVA (RC) :D
    Messaggi
    2,912

    Predefinito Re: ma...

    io senzi nessun raffreddamento aggiuntivo vado con le ram a 195 max se no s'impalla ma con il core vado a 210 e penso anche oltre! la mia è una geforce2 mx 166/175!
    ciauz

  5. #5
    tebibyte L'avatar di xadoom
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Brescia City
    Messaggi
    1,939

    Predefinito

    oggi ho tolto il dissi dalle ram dalla mia V7100 e mi tiene benissimo i 222mnz (mem. hyunday)!!! dite ke e' strano??? mha.....magari rimettendo il dissi ankora con magari una vntola ottengo de +, kissa'!!!

  6. #6
    tebibyte L'avatar di GATTOSILVESTRO
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    CITTANOVA (RC) :D
    Messaggi
    2,912

    Predefinito

    beato te! ma come raffreddi il core e a quanto arrivi??
    ciauz

  7. #7
    tebibyte L'avatar di xadoom
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Brescia City
    Messaggi
    1,939

    Predefinito

    il core e' a 240 raffreddato da una ventola 4x4 a cuscenetti a sfera da 7000rpm....=) lo so so fortunato...mo aspetto i nuovi dissi x le ram e volo a 230!!

  8. #8
    exbibyte L'avatar di Ripper
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Vicenza-enza(Torrebelvicino-ino-ino)
    Messaggi
    9,265

    Predefinito

    Ho riprovato ieri sera mettendo una bella ventolozza e sono arrivato 235 con il core i 205 con le ram che oltre non vogliono andare.Cmq in 3dmark2000 non ho guadagnato molto!

    Ciaoz


    :


    Ripper

  9. #9
    tebibyte L'avatar di xadoom
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Brescia City
    Messaggi
    1,939

    Predefinito

    bhe aumentano il core a 235 non ottieni quasi nulla in + mentre i 5mhz nelle ram in + sono pokini x vedere incrementi....compra dei dissipatori passivi x le ram....vedrai ke da 205 passi a 220!!! Io proprio oggi ho messi i dissi nuovi e le ram a 235 reggono da dio!!!!!!

    3dMark 2000: 5923!!!!!

  10. #10
    tebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    2,121

    Predefinito

    ultimo aggiornamento,235 e 415 senza nessun overvolt.
    Quando cambio il dissipatore e la ventola vi faccio sapere.

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. geforce 2mx e OC????
    By biru in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 01-04-2002, 15:16
  2. hercules geffo 2mx 400 64mb... scatta
    By bozman in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15-09-2001, 09:56
  3. Problemi con la Geffo 2Mx Hercules chiedo AIUTO
    By Ema_80_Neo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 23-04-2001, 23:28
  4. Che ne dite, è un periodo di fiacca?
    By bau in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 11-10-2000, 14:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1