Problema sul 3D

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,873
    configurazione

    Predefinito

    Sei sicuro che la scheda video sia inserita correttamente e fino in fondo? Se così fosse, farei una pulizia con ddu in modalitá provvisoria, SENZA reinstallare i driver.

    A quel punto procederei con una installazione driver e verifica nella gestione dispositivi che la gpu installata non abbia problemi.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  2. #12
    bit L'avatar di Pigroforever
    Registrato
    Feb 2018
    Messaggi
    7
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Sei sicuro che la scheda video sia inserita correttamente e fino in fondo? Se così fosse, farei una pulizia con ddu in modalitá provvisoria, SENZA reinstallare i driver.

    A quel punto procederei con una installazione driver e verifica nella gestione dispositivi che la gpu installata non abbia problemi.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Si, ho inserito la mia 670 e l'altra 760 svariate volte su entrambi i PCI-Express...
    Invece l'attuale 760 (non mia) funziona su entrambi i sistemi operativi alla stessa maniera e in "gestione dispositivi" mi dice che funziona correttamente.

    La mia 670 non riconosce più i driver quando arriva ai 2 windows e rimane a 800x600 senza possibilità di cambiare, bisognerebbe provare a smontarla, pulirla e fare la prova del FORNO

    Oltretutto per una nuova scheda video è proprio il periodo sfigato grazie ai miner che stanno facendo salire i prezzi
    Dio computer che sei nei Desktop
    sia santificato il tuo Software;
    venga il tuo Hard Disk;
    sia fatta la tua Ram:
    come nei bios così nel case;
    dacci oggi il nostro backup quotidiano;
    rimetti a noi i nostri errori critici;
    e non ci indurre in console;
    ma liberaci dai bug...
    Mamen

  3. #13
    bit L'avatar di Pigroforever
    Registrato
    Feb 2018
    Messaggi
    7
    configurazione

    Predefinito

    Alla fine l'altro ieri notte ho infornato a 200 gradi per 10 minuti la mia GTX 670 e rimontata....
    adesso pare funzioni, con Heaven Benchmark 4.0 arriva a 65 gradi max....
    Ora ho dei dubbi che l'infornata sia servita veramente a qualcosa, mi da più l'idea che la pasta termica (poca e rinsecchita) andasse cambiata, 6 mesi fa quando ho aperto la GPU c'era parecchia pasta termica (di fabbrica) sbrodolata come si vede nel video al minuto 2:01 e io come da copione ne ho messa poca, mah! forse il calore la squaglia e ne bisogna metterne di più per farla durare anni, forse cosi durerà poche settimana\mesi.... non sò, sono solo ipotesi, intanto prendo tempo e spero che si abassino i prezzi delle GPU per comprarne una nuova.

    Dio computer che sei nei Desktop
    sia santificato il tuo Software;
    venga il tuo Hard Disk;
    sia fatta la tua Ram:
    come nei bios così nel case;
    dacci oggi il nostro backup quotidiano;
    rimetti a noi i nostri errori critici;
    e non ci indurre in console;
    ma liberaci dai bug...
    Mamen

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,873
    configurazione

    Predefinito

    L'infornata è una procedura che andrebbe fatta solo se si sa bene cosa si sta facendo.

    Sono comunque contento che tu sia riuscito a farla funzionare, ma ti avverto già: non ti aspettare che duri anni ancora


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1