fps in Quake 3

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    143

    Predefinito

    Ciao e scusate l'ignoranza: sapete come si mostrano gli fps in quake 3??? Qual'è un valore accettabile di fps?

    CIAO

  2. #2
    tebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    2,121

    Predefinito

    Allora,apri la console con" \ "poi scrivi" timedemo 1 " e poi " demo demo001 ".
    Non scrivere gli apici.
    Ciao.

  3. #3
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    143

    Predefinito

    come faccio ad aprire la consolle con / ??
    dall'interno del gioco?

  4. #4
    tebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    2,121

    Predefinito

    nel menu.

  5. #5
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito come avviare il Timedemo!

    Avvia quake e qundo appare la schermata dove ti dice premi Start per iniziare, premi il tasto slash \ e vedrai comparire la console di gioco!
    E' come una spese di prompt dei comandi e da li basta scrivere il comando desiderato cioè Timedemo1!
    e poi per i valori finali: demo demo00
    Tutto Chiaro!
    E comincierai a vedere comparire il valore degli fps!!!
    In unreal invece si preme ù !!
    Ciao da F@
    Asus A7V+TB900@1100+GB Fop32+3dfx@190Mhz+SB live!+Enermax 330W+256MB PC133 cas2 6nanosec.TM+Yamaha CDRW CDE2100 16x10x40x 8MB buffer+Monitor NEC Msinc V921 19
    Il tutto climatizzato in un BIG Tower Server con 9 ventole in totale : : 39°cpu 32°A7V
    [Modificato da f3dfx il 16-03-2001 alle 17:01]

  6. #6
    tebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    2,121

    Predefinito

    sbagliato,per far uscire i fps devi aspettare che ritorni al menu principale e poi devi premere ancora \

  7. #7
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    143

    Predefinito

    Può essere un valore accettabile 25.4 fps??

  8. #8
    PVC
    PVC non è collegato
    bit
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Allora, per fare un benchmark che mostri quanti fps fai in media ti serve un timedemo.
    °Innanzitutto lancia Q3

    °Quindi tira giù la console premendo \

    °Controlla qual'è la tua versione del gioco, lo trovi scritto in basso a destra nella console, ser non hai installato nessuna patch dovrebbe essere 1.11 se invece hai patchato il gioco potrebbe essere 1.17 o 1.25 o 1.27

    °Se la versione è una qualsiasi precedente alla 1.27 scrivi in console=
    \timedemo 1 e premi invio
    \demo demo001 e premi invio

    °Se invece la versione del gioco è la 1.27 scrivi in console=
    \timedemo 1 e premi invio
    \demo demo127 e premi invio

    °A questo punto partirà una demo di prova che servirà a calcolare il numero medio di fps che riesci a fare con la tua configurazione. Finita la demo basterà entrare ancora in console (\) e leggere i dati scritti nell'ultima riga, questi sono il tempo che hai impiegato ad eseguire la demo ed il numero degli fps medi.

    °I risultati ottenuti con le versioni del gioco precedenti alla 1.27 non sono confrontabili con quelli ottenuti dopo aver installato l'ultima patch del gioco.

    °Per avere il massimo da Q3 in termini di movimento, capacità dei salti e controllo del personaggio bisogna raggiungere i 125 (c'è chi dice 120) frame al secondo costanti, questo significa che in timedemo bisogna ottenere risultati molto superiori ai 125 per essere sicuri che il framerate sia stabile.

    °Cio' non toglie che Q3 sia giocabile anche con fps molto più bassi, direi che a partire dai 60-70fps si possa cominciare a ragionare, cmq quando in rete vedrete gente che salta più in alto di voi e che corre più veloce di voi sappiate che, oltre ad essere probabilmente più brava, sicuramente fa più fps...
    °Oltre i 125fps non ci sono miglioramenti nella fisica dei movimenti.

    Infine, per tenere sotto controllo durante il gioco il frame rate tira giù la console e scrivi \cg_drawfps 1, questo farà comparire un'indicatore degli fps.
    Per rimuoverlo basterà entrare in console e scrivere \cg_drawfps 0

    Have fun

    Cia'
    PVC[ApTeam]

  9. #9
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    143

    Predefinito

    Dici che è un risultato scandaloso 30.6 fps??
    la mi config. è
    amd k6-2 450
    mobo asus p5a-b
    ram 128 MB
    sc video Voodoo 3 3000 agp (driver voodoo 4/5)
    hd 20.4 Gb Ultra ATA 100

  10. #10
    PVC
    PVC non è collegato
    bit
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Dipende, se ti diverti e ti sta bene così allora vai tranquillo
    Se invece vuoi giocare in rete ed ottenere qualke risultato decente allora devi orientarti verso una config del gioco un po' più pro, con la quale otterresti sicuramente un notevole incremento nelle prestazioni.
    Per contro dovresti rinunciare del tutto a cio' che rende Q3 tanto bello per i giocatori "normali" e cioè la grafica.
    A parer la grafica non conta nulla, il divertimento è nella competizione on-line (meglio in lan però ) quindi nonostante io abbia un PC molto potente gioco in 640x480 col dettaglio a zero e tanti piccoli tweak per migliorare la competitività, però ripeto, dipende da come vuoi divertitri, io gioco in coppa ed ho esigenze particolari, se te invece sei già soddisfatto allora non hai bisogno di altro


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. COME SI CALCOLANO GLI FPS IN QUAKE 3
    By sledgehammer in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 31-08-2001, 14:49
  2. SONDAGGIO:QUAKE 3 Fps
    By lollo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 55
    Ultimo messaggio: 22-08-2001, 01:29
  3. Come vedere quanti fps in quake III arena?
    By thunder84 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 22-06-2001, 23:51
  4. Quake 3 e fps discontiuni
    By ninjor in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-04-2001, 14:49
  5. spiegazioni di diversità FPS tra motori quake e unreal
    By andrew in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 04-03-2001, 17:00

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1