Aumento temperatura gpu

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    bit
    Registrato
    Mar 2017
    Messaggi
    1

    Predefinito Aumento temperatura gpu

    Salve.

    Ho da poco montato una gpu 1080 ti e ho notato che semplicemente in idle raggiunge temperature elevatissime ossia 63 gradi con il supporto delle ventole in automatico (senza di esso foderei tutto immagino).

    Sono andato da 2 "tecnici" e non hanno concluso nulla , il fatto è successo dall'oggi al domani, ho tentato praticamente di tutto, scansioni antivirus malware ma nulla il problema c'è sempre, se qualcuno conosce come fare gentilmente gliene sarei molto grado.

    grazie a presto.

    ho lasciato in allegato il file con la descrizione del mio sistema.
    File allegati File allegati

  2. #2
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    purtroppo non è affatto semplice individuare in maniera immediata l'origine del problema.

    In primissima battuta, per avere una qualche indicazione più mirata, scaricherei l'ultima versione
    di HWMonitor dal sito ufficiale di CPUID:

    HWMONITOR | Softwares | CPUID

    e terrei sotto continuo controllo tutta la sezione dedicata alla 1080 Ti, nello specifico l'area delle
    percentuali di utilizzazione delle varie componenti della gpu ed in particolare, ovviamente, GPU e
    Frame Buffer:


  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2013
    Età
    58
    Messaggi
    702

    Predefinito

    Originariamente inviato da Umberto Ribezzi
    Salve.

    Ho da poco montato una gpu 1080 ti e ho notato che semplicemente in idle raggiunge temperature elevatissime ossia 63 gradi con il supporto delle ventole in automatico (senza di esso foderei tutto immagino).

    Sono andato da 2 "tecnici" e non hanno concluso nulla , il fatto è successo dall'oggi al domani, ho tentato praticamente di tutto, scansioni antivirus malware ma nulla il problema c'è sempre, se qualcuno conosce come fare gentilmente gliene sarei molto grado.

    grazie a presto.

    ho lasciato in allegato il file con la descrizione del mio sistema.
    come mai se apro il file con la descrizione del tuo pc mi si apre il mio "E"???
    immagine salvata con il file indicato
    questo è quello che vedo quando apro l'allegato

    ciao da marco

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Sembra che tu gli abbia dato il comando "salva" anziché "apri".

  5. #5
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2013
    Età
    58
    Messaggi
    702

    Predefinito

    ciao virgola, con il mause sx clicco sulla finestra.
    ho provato a salvare l'immagine, dove si vede il puntale del mouse, che diventa una mano aperta, ma si salva senza il puntale.
    quindi ho provato con il dx, questo è il risultato:
    ciao da marco

  6. #6
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Dovresti solamente fare doppio click con il sinistro per aprire il file.

  7. #7
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2013
    Età
    58
    Messaggi
    702

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Dovresti solamente fare doppio click con il sinistro per aprire il file.
    ciao virgola, confermo anche con il doppio clic sempre la pagina con il mio disco e si apre!!

    ma non mi stupisce. solo a me capitano le cose più strambe!!
    ciao e grazie per l'interessamento
    ciao da marco

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Prova ad usare un altro browser (Chrome, Firefox, Internet explorer, ect.)

  9. #9
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    il contenuto del file di resoconto della diagnostica DirectX (dxdiag.txt) in questo caso purtroppo non
    viene in aiuto alla soluzione: oltre a indicare la problematica costituita da un modulo di Windows
    Defender non mi è parso di rilevare nulla di realmente connesso al caso.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1