aiuto TEMPERATURE RX480 NITRO+

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    bit
    Registrato
    Feb 2017
    Età
    39
    Messaggi
    5

    Predefinito aiuto TEMPERATURE RX480 NITRO+

    Ciao a tutti , oggi ho preso una rx480 4gb nitro+ oc e sono un po preoccupato per le temperature...
    Non essendo un esperto ho fatto un test :
    mentre giocavo a F1 2016 l'ho ridotto ad icona ,ed ho controllato le temperature (allego il confronto tra pc acceso e pc con f1 2016 in esecuzione)

    i valori di cpu e gpu non sono troppo alti ????
    Album Predefinito | lucada30 | Nexthardware Upload

    attualmente nel case ho solo una ventola (preinstallata) sul pannello anteriore , ma ho la possibilita' di montarne altre.
    sul processore ho un dissipatore noctua

    MI POTETE AIUTARE ???? UN CONSIGLIO.

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di MIG316
    Registrato
    Jun 2016
    Località
    Monfalcone
    Età
    35
    Messaggi
    1,964
    configurazione

    Predefinito

    Ciao e benvenuto.
    Le temperature sono tutto sommato accettabili, forse un pelo alte ma non problematiche. Più che altro saliranno a livelli non accettabili in estate a meno che tu non abbia l'aria condizionata.
    Quale case hai? Una sola ventola in totale è davvero insufficiente, dovresti avere almeno una in immissione (che hai già) e una in estrazione sul retro, meglio di tutto sono 2 in immissione e 1 in estrazione perché è importante avere pressione positiva del flusso interno.


  3. #3
    bit
    Registrato
    Feb 2017
    Età
    39
    Messaggi
    5

    Predefinito

    ho un itek harrier 01 , che dispone di diversi alloggi per ventole :
    1) una sul retro
    2) una sul pannello laterale
    3) due sul pannello superiore
    4) è forse anche un altra in aggiunta sul pannello frontale
    aiuto  TEMPERATURE RX480 NITRO+-9f9f79e544fb8eb705d18df3c18b9f0a_xl.jpgaiuto  TEMPERATURE RX480 NITRO+-img_00181-900x600.jpgaiuto  TEMPERATURE RX480 NITRO+-img_00221-900x600.jpgaiuto  TEMPERATURE RX480 NITRO+-img_00211.jpgClicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_00211.jpg
Visite: 32
Dimensione:   57.3 KB
ID: 17097

    qua te ne devo aggiungere per stare sempre su temperature ottimali ???

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,656
    configurazione

    Predefinito

    Oltre a quella che già c'è ne aggiungerei una in immissione sul pannello laterale ed una in estrazione sul retro.
    Per quanto riguarda quella sul pannello laterale ti conviene prima calcolare bene gli ingombri interni perché potrebbe andare ad interferire con la VGA e, se così fosse, potresti metterla accoppiata a quella frontale.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Feb 2017
    Età
    39
    Messaggi
    5

    Predefinito

    ok mille grazie .sto valutando la
    Noctua NF-S12A PWM .
    come la vedi ??
    voglio che il PC mi rimanga silenzioso .
    un altra domanda : questa noctua , può regolare i giri in automatico ??? tipo , se serve gira veloce , se non serve rallenta .
    grazie ancora .

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,656
    configurazione

    Predefinito

    Se la scheda madre a cui devi collegare le ventole ha gli header a 4 pin allora puoi utilizzare ventole PWM nel migliore dei modi ma se invece i pin sono solo 3 allora ti conviene acquistare ventole "normali" e, una volta installate, potrai regolare la loro velocità attraverso l'apposita voce presente nel BIOS della scheda madre.
    Le Noctua sono ottime ma piuttosto costose. Se vuoi spendere meno senza rinunciare alla silenziosità ci sono le Arctic F12 che, per altro, sono in tinta con il tuo case.
    lucada30 likes this.

  7. #7
    bit
    Registrato
    Feb 2017
    Età
    39
    Messaggi
    5

    Predefinito

    sisi è a 4 pin , ho preso 3 ventole Noctua NF-S12A PWM (20 euro a pezzo) ho letto le recensioni di chi le ha acquistate , sono tutte positive .

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,656
    configurazione

    Predefinito

    Praticamente hai speso più di ventole che di case. Vabbè, contento te ...

  9. #9
    bit
    Registrato
    Feb 2017
    Età
    39
    Messaggi
    5

    Predefinito

    e secondo te cosa avrei dovuto fare ?? ormai il PC c'è l'ho .......hai ragione , ma ormai cosa potevo fare ?? magari avrei potuto spendere un terzo mettendo ventole di bassa qualità .....

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,656
    configurazione

    Predefinito

    Spendere meno, in questo caso, non significa per forza dover prendere ventole di scarsa qualità o comunque rumorose. Le Arctic che ti ho consigliato non sono affatto male oppure potevi prendere le Scythe tanto per dirne un'altra.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1