riavvi durante gioco

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 41
  1. #1
    byte
    Registrato
    Oct 2014
    Località
    CT
    Età
    40
    Messaggi
    170
    configurazione

    Predefinito riavvi durante gioco

    salve ragazzi quando gioco il pc si riavvia.......ho passato heavy load che stressa solo la cpu per un ora e il pc ok........ho passato funmark che stressa la gpu e il si riavvia.......ho la 1080 danneggiata?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Elimina momentaneamente ogni overclock riportando CPU , RAM e VGA sui valori di targa, dopodiché rifai tutti i test del caso per vedere se ancora si riavvia il PC.

  3. #3
    byte
    Registrato
    Oct 2014
    Località
    CT
    Età
    40
    Messaggi
    170
    configurazione

    Predefinito

    virgola ho formattato il pc.. ho resettato il bios,ho tolto la cpu per controllare i piedini,rimesso pasta termica,ho passato heavy load per un ora per stressare solo cpu e il pv tutto ok.....appena passo funmark o unigine heaven per stressare vga il pc si riavvia??dimmi se sbaglio?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Durante l'esecuzione di programmi 3D (giochi, stress test VGA, 3DMark, etc.) hai notato artefatti o altri problemi di visualizzazione? Quali sono le temperature massime raggiunte dalla VGA?

  5. #5
    byte
    Registrato
    Oct 2014
    Località
    CT
    Età
    40
    Messaggi
    170
    configurazione

    Predefinito

    Nessun artefatto con fun mark sono a 85 gradi....

    sciusciu1978

  6. #6
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Allora credo che la colpa dei riavvii non dipenda dalla VGA ma sia da ricercare altrove. Hai modo di reperire un altro alimentatore sicuramente funzionante?

  7. #7
    byte
    Registrato
    Oct 2014
    Località
    CT
    Età
    40
    Messaggi
    170
    configurazione

    Predefinito

    Adesso no....ci avevo pensato pure io all alimentatore...cmq adesso sto.facendo una prova...ho cambiato spinotto dell alimentatore alla vga.....e sto mettendo le ventole della 1080 al max......il.problema mi e' sorto dopo che ho avuto i pittori a casa ho tolto il pc ma poi quando l ho accesso forse
    nelll aria cera molta polvere..ho pulito il pc con aria.....ed e' uscita molta polvere non vorrei che giocando in 4k o facendo degli stress magari qualche grado in piu
    ..gli provochi.,..questi problemi!

    sciusciu1978

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Quanti gradi raggiunge la CPU sotto massimo stress?

  9. #9
    byte
    Registrato
    Oct 2014
    Località
    CT
    Età
    40
    Messaggi
    170
    configurazione

    Predefinito

    Allor usando heavyload.....non so se e' ok come software....poco fa sono arrivato nemmeno a 60 di picco!

    sciusciu1978

  10. #10
    byte
    Registrato
    Oct 2014
    Località
    CT
    Età
    40
    Messaggi
    170
    configurazione

    Predefinito

    Cmq col la ventola full era sui 70 g la vga mentre era in test ho provato ad usare il.pc e si e' riavviato.,..

    sciusciu1978

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1