Like Tree2Likes
  • 1 Postato Da giampa
  • 1 Postato Da frakka

Come portare la AMD RX 480 4GB @8GB - [NEWS]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,904

    Predefinito Confermata la possibilità di sbloccare i 4GB di GDDR5 "dormienti" su alcuni esemplari reference ...




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!
    brugola.x likes this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  2. #2
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    43
    Messaggi
    8,690
    configurazione

    Predefinito

    Da inesperto, non ho capito questa mossa di AMD



  3. #3
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    25
    Messaggi
    2,608
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Trattore
    Da inesperto, non ho capito questa mossa di AMD
    Trattasi quasi sicuramente di esemplari tra i primi ad uscire dalle linee di produzione, ed alla data di oggi secondo la mia opinione, la probabilità di trovare detti modelli rasenta lo zero.

    E tanto per essere chiari, se acquistate la 4GB pensando di sbloccarla, lo si fa a proprio rischio e pericolo! (ripeterlo non fa male)

  4. #4
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    43
    Messaggi
    8,690
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Rais
    Trattasi quasi sicuramente di esemplari tra i primi ad uscire dalle linee di produzione, ed alla data di oggi secondo la mia opinione, la probabilità di trovare detti modelli rasenta lo zero...

    Grazie per la risposta



  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,054
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Trattore
    Da inesperto, non ho capito questa mossa di AMD


    Oltre a quello che ha detto Rais, ci potrebbe essere una questione di affinamento produttivo: Magari le 8Gb non hanno superato tutti i controlli di qualità per problemi con alcuni chip di memoria e sono state vendute con alcuni chip disabilitati. Una volta succedeva spesso anche se, più frequentemente, con questi trick si potevano sbloccare funzionalità sulla GPU.
    brugola.x likes this.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    43
    Messaggi
    8,690
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Oltre a quello che ha detto Rais, ci potrebbe essere una questione di affinamento produttivo: Magari le 8Gb non hanno superato tutti i controlli di qualità per problemi con alcuni chip di memoria e sono state vendute con alcuni chip disabilitati. Una volta succedeva spesso anche se, più frequentemente, con questi trick si potevano sbloccare funzionalità sulla GPU.

    Grazie anche a te per l'info



Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1