Messa a nudo la AMD RX 480 - [NEWS]

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,945

    Predefinito In rete le prime foto del PCB della nuova VGA equipaggiata da Polaris 10 ...




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!
    Daniele likes this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    LocalitÓ
    Brindisi, Italy
    EtÓ
    25
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    Piccolino l'alettato...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    EtÓ
    29
    Messaggi
    2,855

    Predefinito

    Mi chiedo se a questo punto non fosse stato meglio rispolverare il dissipatore della R9 nano

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Rais
    Piccolino l'alettato...
    Originariamente inviato da j0h89
    Mi chiedo se a questo punto non fosse stato meglio rispolverare il dissipatore della R9 nano

    Con 150W di assorbimento credo che sia sufficente.
    Chi ha velleitÓ di overclock potrÓ prendere i modelli customizzati.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    EtÓ
    29
    Messaggi
    2,855

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Con 150W di assorbimento credo che sia sufficente.
    Chi ha velleitÓ di overclock potrÓ prendere i modelli customizzati.
    Appunto, quello della R9 nano andrebbe meglio, senza ventola radiale che allunga solo la scheda.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    Appunto, quello della R9 nano andrebbe meglio, senza ventola radiale che allunga solo la scheda.

    Sembra che AMD, per i suoi modelli reference, sia "tradizionalista" e voglia rimanere sul radiale. Per la R9 Nano avevano evidenti esigenze di ridurre gli ingombri.

  7. #7
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    LocalitÓ
    provincia Lecco
    EtÓ
    44
    Messaggi
    8,730
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    ...Chi ha velleitÓ di overclock potrÓ prendere i modelli customizzati.

    Sar˛ fissato ma con o senza overclock anche per questa scheda come per le Nvidia, personalmente aspetterei comunque le versioni custom


    Daniele likes this.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    LocalitÓ
    Brindisi, Italy
    EtÓ
    25
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    Ma non capisco perchŔ non posso avere un radiale con un buon alettato come le FE NVIDIA. Mi ci sono fissato!

  9. #9
    Never Give Up L'avatar di Kenichi
    Registrato
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Amsterdam, Netherlands
    EtÓ
    29
    Messaggi
    1,116

    Predefinito

    Originariamente inviato da Rais
    Ma non capisco perchŔ non posso avere un radiale con un buon alettato come le FE NVIDIA. Mi ci sono fissato!
    Grazie a dio che non e' cosi... tanto la RX480 distrugge la 970 in DX12
    "L'uomo si illude di essere il fautore della propria vita, ma esistono elementi superiori che guidano e controllano il destino di ognuno di noi. Chiamatele forze sovrannaturali oppure intervento divino, cio' che e' certo e' che le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio... "
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    Naruto Ŕ un esoscheletro bio-meccanico assemblato alla NASA...

  10. #10
    bit
    Registrato
    Jan 2014
    Messaggi
    34
    configurazione

    Predefinito

    Ad alcuni questa scheda ha bruciato gli slot PCI per sovraccarico di corrente...occhio

    AMD To Issue Software Fix To Address RX 480 Power Consumption Problems
    https://community.amd.com/thread/202410

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1