SAPPHIRE lancia la Radeon Pro Duo - [NEWS]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,955

    Predefinito Il partner principale di AMD rende disponibile per l'acquisto la propria versione della VGA più potente sul mercato.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  2. #2
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,507
    configurazione

    Predefinito

    Praticamente un salasso.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Mar 2016
    Messaggi
    11
    configurazione

    Predefinito

    Oltre al salasso ti serve anche una centrale nucleare per farla andare... se hai una scheda madre che consuma 150W quella che da sola è 350W aggiungici un I7 bello pompato magari in overclock e un raid 5 più spear non so mica se ti basta un alimentatore da 1000W
    Fonzie917

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,955

    Predefinito

    non oso pensare al consumo di un CrossFire con due di queste


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,702
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    non oso pensare al consumo di un CrossFire con due di queste

    Dopo 5 minuti di gioco ti servirebbe un estintore.

  6. #6
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    44
    Messaggi
    8,738
    configurazione

    Predefinito

    Cercate in Nexthardware chi ha un AX1500i Titanium e capirete chi avrà 2 di queste schede



  7. #7
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,238
    configurazione

    Predefinito

    Bella eh ma ci vuole una pasticca di plutonio nell'alimentatore per gestire questa scheda senza contare le temperature che nonostante il liquido temo salgano piuttosto in alto.
    Ma poi dico ok AMD presenti una scheda quando devono uscire tutte le nuove proposte del tuo concorrente e per solleticare i palati degli appassionati ovviamente spari un prezzone...... Gran bel soprammobile......

  8. #8
    bit
    Registrato
    Mar 2016
    Messaggi
    11
    configurazione

    Predefinito

    Be dai una cosa è certa con una/due di queste in casa non c'è più il problema del riscaldamento in inverno
    Fonzie917

  9. #9
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    44
    Messaggi
    8,738
    configurazione

    Predefinito

    Prestazioni a parte, a livello estetico i dissipatore ad aria di Sapphire mi piacciono molto di più rispetto a questo



Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1