gigabyte r9 380 4gb clocks gpu

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    jim
    jim non  collegato
    nibble
    Registrato
    Mar 2012
    Et
    52
    Messaggi
    58

    Predefinito gigabyte r9 380 4gb clocks gpu

    ciao a tutti , avevo una domanda da fare , ma normale che la mia scheda video giocando ad "assassin creed syndacate " non va oltre i 495mhz con il clocks gpu ? ho fatto il test con aida64 e la scheda arriva come dato dalla casa a 990mhz , mentre invece quando guardo la tv in hd il clocks gpu 760mhz, leggendo in giro pare che alcuni dicono che un problema di driver crimson , altri invece che una caratteristica della scheda , la mia paura che la scheda non funzioni in maniera corretta, quindi spero possiate aiutarmi a capire se normale il funzionamento della scheda o c' un problema , ringrazio anticipatamente chiunque pu aiutarmi a capire meglio

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Localit
    Latina
    Et
    45
    Messaggi
    6,702
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, con applicativi 3D quali i videogame la scheda deve operare al massimo della sua frequenza, se non lo fa probabilmente un problema di driver.
    Quale versione di driver hai installato?

  3. #3
    jim
    jim non  collegato
    nibble
    Registrato
    Mar 2012
    Et
    52
    Messaggi
    58

    Predefinito

    ciao , allora il mio O.S win 7 64 bit , i driver da novembre che ho la scheda li ho provati tutti , attualmente installata l'ultima versione 16.2.1 hotfix , cmq funzionano tutti alla stessa maniera quando gioco, mi sembra che solo l'ultima versione non crimson portava la scheda alla massima frequenza

  4. #4
    jim
    jim non  collegato
    nibble
    Registrato
    Mar 2012
    Et
    52
    Messaggi
    58

    Predefinito

    risolto , non so come ma ho risolto, dopo aver disinstallato , pulito con ddu , operazione fatta pi volte provando varie versioni di driver , alla fine ho smontato anche "msi afterburner" , poi ho mantato l'ultima versione driver hotfix 16.2.1 e per gestire le ventole oc guru2 , da allora ha cominciato a funzionare regolarmente con il suo clocks di 990mhz in game

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1