Scheda con 3 uscite video ne funzionano solo 2?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2015
    Messaggi
    3

    Predefinito Scheda con 3 uscite video ne funzionano solo 2?

    Buongiorno a tutti ragazzi, premetto due cose:
    1 che mi sono letto un po' di faq e ho trovato risposte vicine alle mie esigenze ma non sono certo di aver compreso bene
    2 sono inesperto

    scenario:
    (non serve per gaming)
    sono in possesso di una scheda sapphire 4g dd3 r7 240 con 3 uscite video (1 DVI + 1 HDMI + 1 VGA)
    vorrei se possibile attaccare 3 monitor in questo modo:

    - Monitor A attaccato alla presa DVI Mostra il desktop di Windows
    - Monitor B attaccato all'HDMI deve essere il "duplica monitor" del Monitor A
    - Monitor C attaccato alla VGA deve essere l'estendi desktop del Monitor A


    Domanda: Ŕ possibile?

    Se si gentilmente mi spiegate come?


    Grazie mille
    Yuri
    Ps: se poi gentilmente a livello di curiositÓ qualcuno mi spiegasse come ad un pensionato di 70 anni la differenza tra Displayport, CrossFire etc,
    sarei contento di capire in soldoni come funzionano.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,946

    Predefinito

    Buona sera Yuri,

    per quanto concerne la possibilitÓ di attaccare tre monitor contemporaneamente alla R7 240 ho qualche dubbio dato che AMD parla chiaramente di due monitor massimo

    How do I connect three or more displays to an AMD Radeon? R series graphics card?

    ma, qualora fosse possibile, avresti la necessitÓ di avere a disposizione un monitor DisplayPort ed un relativo adattatore attivo in quanto la tua VGA non prevede tale porta ...

    A conti fatti fai prima a comprarti una scheda di fascia superiore che supporti nativamente i tre monitor senza adattatore

    Per quanto concerne la differenza tra le connessioni, che comporterebbe un articolo di pi¨ pagine da parte nostra, penso che wikipedia sia pi¨ che esaustiva

    https://it.wikipedia.org/wiki/DisplayPort (DP)

    https://it.wikipedia.org/wiki/High-D...edia_Interface (HDMI)

    https://it.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface (DVI)

    https://it.wikipedia.org/wiki/Video_Graphics_Array (VGA)


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jul 2015
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    Buona sera Yuri,

    per quanto concerne la possibilitÓ di attaccare tre monitor contemporaneamente alla R7 240 ho qualche dubbio dato che AMD parla chiaramente di due monitor massimo

    How do I connect three or more displays to an AMD Radeon? R series graphics card?

    ma, qualora fosse possibile, avresti la necessitÓ di avere a disposizione un monitor DisplayPort ed un relativo adattatore attivo in quanto la tua VGA non prevede tale porta ...

    A conti fatti fai prima a comprarti una scheda di fascia superiore che supporti nativamente i tre monitor senza adattatore

    Per quanto concerne la differenza tra le connessioni, che comporterebbe un articolo di pi¨ pagine da parte nostra, penso che wikipedia sia pi¨ che esaustiva

    https://it.wikipedia.org/wiki/DisplayPort (DP)

    https://it.wikipedia.org/wiki/High-D...edia_Interface (HDMI)

    https://it.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface (DVI)

    https://it.wikipedia.org/wiki/Video_Graphics_Array (VGA)
    Grazie mille per l'informazione
    hai una tipologia di scheda da consigliarmi per questo scopo?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,946

    Predefinito

    che monitor hai a disposizione ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jul 2015
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    che monitor hai a disposizione ?
    il MONITOR A Ŕ un HP 17" con ingresso DVI
    il MONITOR B in realtÓ Ŕ un televisore LG 60LB650V con ingresso HDMI
    il MONITOR C Ŕ un vecchio SAMSUNG 15" con solo ingresso VGA

    grazie

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,946

    Predefinito

    un monitor normale, un TV ed vecchio monitor VGA, la vedo molto dura ...

    posso vedere se scovo qualcosa che possa teoricamente fare al caso tuo, ma Ŕ possibile tu abbia seri problemi di setup per i quali non mi assumo alcuna responsabilitÓ ...

    quando si va su questo tipo di configurazioni ci vogliono prodotti omogenei tra di loro altrimenti sono solo grane

    tanto per farmi i fatti tuoi, ti servono davvero tre monitor ?

    mi scrivi la risoluzione massima di ognuno ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1