scheda video asus nvidia geforce gt730

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2015
    Messaggi
    34

    Predefinito scheda video asus nvidia geforce gt730

    salve ho montato questa scheda video asus nvidia geforce gt730 e' partita subito alla grande, ma oggi ho acceso il pc e dall'uscita hdmi non da piu segnale,funziona solo dal dvi.grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Dovresti procurarti un altro cavo HDMI oppure provare quello che hai con un altro dispositivo funzionante e testare anche il monitor tramite la stessa porta utilizzata magari collegandolo ad un altro dispositivo.
    Una volta fatte queste prove, se tutto risulterà funzionante, avrai la certezza che il guasto sia localizzato proprio sulla scheda grafica.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jan 2015
    Messaggi
    34

    Predefinito

    io ho un adattatore da dvi a hdmi e in quel caso funziona,quindi escluderei che sia il cavo.ma fino a stamattina funzionava tutto, ho provato anche a reinstallare i driver

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,699
    configurazione

    Predefinito

    Se utilizzando l'adattatore non hai problemi mi pare evidente che il problema sia la porta HDMI della scheda grafica.
    Il fatto che qualche ora prima funzionasse non vuol dire nulla, l'elettronica è così, si guasta da un momento all'altro.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jan 2015
    Messaggi
    34

    Predefinito

    ho capito,mi dispiace un po' xche ce l'ho da un mese, ma pazienza.grazie mille ciao.

  6. #6
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    45
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Originariamente inviato da montesole
    ho capito,mi dispiace un po' xche ce l'ho da un mese, ma pazienza.grazie mille ciao.
    Esiste RMA
    signature

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1