Forse scheda video Bruciata ?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    nibble L'avatar di speed_speed
    Registrato
    Aug 2013
    Età
    27
    Messaggi
    51
    configurazione

    Predefinito Forse scheda video Bruciata ?

    Salve a tutti Ho un problema.

    Stavo facendo dei test sulla mia scheda video msi 780 lightning quando all'improvviso in un test su Heaven Benchmark 4.0 si pianta il pc e si riavvia.

    nel riavvio le ventole della scheda video hanno incominciato a girare al massimo dei giri e nn si vede piu nulla sullo schermo,

    core clock +117

    memory clock +175

    alla fine nn sono elevati questi dati visto che prima ho fatto un testo molto piu elevato .

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,952

    Predefinito

    perchè dai la colpa subito alla scheda video ?

    metti tutto il sistema a default prova a verificare tramite la VGA integrata o altra scheda che sia davvero lei il problema


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    nibble L'avatar di speed_speed
    Registrato
    Aug 2013
    Età
    27
    Messaggi
    51
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    perchè dai la colpa subito alla scheda video ?

    metti tutto il sistema a default prova a verificare tramite la VGA integrata o altra scheda che sia davvero lei il problema


    la vga interna funziona. Ho provato a reinserire la MSI 780 e andare nel bios e nel bios nn viene vista dalle porte PCI, le ram vengono viste e anche tutti gli HDD e SSD

    il pc sta tutto in default.

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    Scusa ma dove normalmente vedi la scheda video nel bios?
    Poi salvare uno screenshoot?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    nibble L'avatar di speed_speed
    Registrato
    Aug 2013
    Età
    27
    Messaggi
    51
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Scusa ma dove normalmente vedi la scheda video nel bios?
    Poi salvare uno screenshoot?
    OK

    Edit:
    Ultima modifica di speed_speed : 29-12-2014 a 15:29

  6. #6
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,587
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da speed_speed
    alla fine nn sono elevati questi dati visto che prima ho fatto un testo molto piu elevato .
    temo proprio che il test da tè effettuato non sia stato molto più elevato ma semplicemente troppo.
    temo che ti sei dimenticato di una cosa importante, se vuoi tirare frequenze e voltaggi oltre certi limiti ti tocca fare anche i conti con la capacità del dissipatore di starti dietro.. frequenze alte (anzi, già altissime stock), poi voltaggi "pompati" ma con dissipatore stock.. ai sem no, ti può andare bene 99 volte poi quella che dice 100 ti fà pagare dazio.
    Mi dispiace molto ma se è vero che non tutto il male vien per nuocere sono sicuro che farai tesoro di questa esperienza e che la prossima volta ci metterai un pò più di attenzione

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    Confermo... Se l'alimentazione ausiliaria è correttamente collegata, mi sa tanto che la scheda è cotta.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    si, purtroppo se neanche riavviandola con lo switch del bios sulla posizione "LN2" si dovesse
    rianimare (non sia mai il problema fosse al bios stesso), vi sono tutti i presupposti e i sintomi
    per certificare un'interruzione ad una delle circuitazioni.

    Che alimentatore stavi usando?

  9. #9
    nibble L'avatar di speed_speed
    Registrato
    Aug 2013
    Età
    27
    Messaggi
    51
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Totocellux
    si, purtroppo se neanche riavviandola con lo switch del bios sulla posizione "LN2" si dovesse
    rianimare (non sia mai il problema fosse al bios stesso), vi sono tutti i presupposti e i sintomi
    per certificare un'interruzione ad una delle circuitazioni.

    Che alimentatore stavi usando?
    Seasonic 760 Premium
    Ultima modifica di speed_speed : 29-12-2014 a 20:20

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1