[THREAD] NVIDIA GeForce GTX 970

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
  1. #11
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    LocalitÓ
    A casa mia
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Originariamente inviato da wormcyborg
    come mia pci 2.0?
    E il limite della cpu.... non supporta PCI express 3.0 e max ram fino a 2133 oltre si deve andare di OC.

    Link:2600K
    signature

  2. #12
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    LocalitÓ
    A casa mia
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Questa mattina...nullafacente ho effettuato un 3Dmark 11 :-)



    senza pretese....la Msi gtx 970 mostra la sua forza....
    signature

  3. #13
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    LocalitÓ
    A casa mia
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Anche qua ...su non fate i timidi ...non le avrete vendute tutte per la notizia trapelata sulle ram 3.5+5
    signature

  4. #14
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Alessandria
    EtÓ
    44
    Messaggi
    8,322
    configurazione

    Predefinito

    Assolutamente no! Gran belle schede sono molto soddisfatto delle mie G1 anche se le sto sfruttando proprio poco.
    Le ho provate in 4k ma solo con Diablo3 prima o poi spero di testarle con qualcosa di piu' impegnativo!

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  5. #15
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    47
    Messaggi
    7,232
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da sidd
    Questa mattina...nullafacente ho effettuato un 3Dmark 11 :-)



    senza pretese....la Msi gtx 970 mostra la sua forza....
    Fai rullare quella GPU fifone!!!
    sidd likes this.

  6. #16
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    LocalitÓ
    A casa mia
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Fai rullare quella GPU fifone!!!
    la Gtx 970 non ce piu'
    Ultima modifica di sidd : 15-05-2015 a 21:49
    signature

  7. #17
    nibble
    Registrato
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Giulianova
    EtÓ
    39
    Messaggi
    72
    configurazione

    Predefinito

    Dopo alcuni giorni di prove seguendo i consigli di utenti pi¨ esperti di me credo di aver trovato il limite della mia G1






    Ora devo capire quale impostazione tenere per i giochi
    Ultima modifica di Simone Vallese : 20-05-2015 a 20:27

  8. #18
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    LocalitÓ
    A casa mia
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    E la massima risoluzione ? non hai FHD ?

    Metti i tre cpu-z e gpu-z
    signature

  9. #19
    nibble
    Registrato
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Giulianova
    EtÓ
    39
    Messaggi
    72
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da sidd
    E la massima risoluzione ? non hai FHD ?

    Metti i tre cpu-z e gpu-z
    Purtroppo per ora niente monitor fhd spero di acquistarlo tra un paio di mesi. Domani metto anche le altre schermate di cpu-z e gpu-z

  10. #20
    nibble
    Registrato
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Giulianova
    EtÓ
    39
    Messaggi
    72
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da sidd
    E la massima risoluzione ? non hai FHD ?

    Metti i tre cpu-z e gpu-z
    screen di cpu-z e gpu-z aggiunte

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1