Futuremark introduce il Fire Strike Ultra HD - [NEWS]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,974

    Predefinito Con l'ultimo aggiornamento Ŕ possibile utilizzare la modalitÓ 4K del noto benchmark.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  2. #2
    Elder
    Registrato
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Arbedo - Switzerland
    EtÓ
    55
    Messaggi
    1,265

    Predefinito

    Detta anche modalitÓ ammazza CPU e GPU.

    Ciao caro.

  3. #3
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,974

    Predefinito

    Originariamente inviato da Dmanighetti
    Detta anche modalitÓ ammazza CPU e GPU.

    Ciao caro.

    Average amount of processing performed per frame






    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  4. #4
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    EtÓ
    29
    Messaggi
    2,866

    Predefinito

    Il link (e il sito in generale) al momento dice:
    503
    We're building something great
    Please try again in a few minutes or check Twitter for updates during longer downtimes.

  5. #5
    Elder
    Registrato
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Arbedo - Switzerland
    EtÓ
    55
    Messaggi
    1,265

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa

    Average amount of processing performed per frame




    Come direbbe Tot˛: "alla faccia del bicarbonato di sodio".

    Ora capisco perchŔ nel Graphics Test 2 ho una media di 10 fps...

    Ciao caro.

  6. #6
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    1/2 lombardo
    EtÓ
    46
    Messaggi
    18,590
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Dmanighetti
    Detta anche modalitÓ ammazza CPU e GPU.
    Dmanighetti.. slega le Titan
    facci strabuzzare gli occhi!!

  7. #7
    Elder
    Registrato
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Arbedo - Switzerland
    EtÓ
    55
    Messaggi
    1,265

    Predefinito

    Ci sto lavorando.



    Ma la vedo dura, molto dura...
    Ciao caro.
    Ultima modifica di Dmanighetti : 16-10-2014 a 23:44

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    46
    Messaggi
    6,731
    configurazione

    Predefinito

    Ti ripeto che il GPU Base Clock pu˛ arrivare tranquillamente a 1100MHz, e il Boost clock a 1200MHz.
    Provaci

  9. #9
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    LocalitÓ
    A casa mia
    EtÓ
    45
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Scaricato ieri sera e fatto un giretto ...con la 7970 e 2600k il tutto a default ....punteggio 1260...mio dio andava a scatti ..tra uno scatto a l'altro c'era lo spazio per un caffe.
    Ultima modifica di sidd : 17-10-2014 a 09:19
    signature

  10. #10
    Elder
    Registrato
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Arbedo - Switzerland
    EtÓ
    55
    Messaggi
    1,265

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Ti ripeto che il GPU Base Clock pu˛ arrivare tranquillamente a 1100MHz, e il Boost clock a 1200MHz.
    Provaci
    Nada, a 1100 si blocca al primo test dando anche tutti i volt possibili.

    Per˛ i 5k li ho passati




    Saluti.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1