Quake3 e fps

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    bit
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Scusate, io ho quake3 completo ma non riesco a capire come fare a vedere i fps.In tutti i benchmark e' presente una voce per quake3 in modalita' normal o demo ma come cavolo si attiva????
    Grazie per il suggerimento!!

  2. #2
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    allora...

    apri la console con il tasto "\" e digita "timedemo 1" e poi INVIO

    adesso sempre nella console scrivi "demo demo001" e INVIO

    q3 farà partire una demo... alla fine riapri la console con "\" e leggi il risultato!!!


  3. #3
    bit
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Grazie per la risposta, ma da quando ho installato ultimo aggiornamento di quake3 (versione h) non parte piu' nessun demo, o meglio carica e poi salta al menu' principale...a nessuno di voi fa la stessa cosa??
    Ciauuu

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Brescia
    Messaggi
    3,665

    Predefinito

    si è normale..lultimo agg toglie il test..

  5. #5
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    no... non toglie il test... solo che le demo non sono + compatibili con la nuova versione

    devi usare un programma per convertirle...

    http://dzeus.student.utwente.nl/misc/files/q3dc.zip

    ...ma non ho idea di come funzioni


  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    292

    Predefinito

    E vai sono un paio di volte che Vinko smentisce netvandal. Ma che lo fai apposta???
    Braviz.

  7. #7
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    no... non lo faccio apposta... è net che è un po' in crisi... :p

  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Mi sa che c'entra milly o no???
    Net che ne dici di una bella vacanza

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Calcolo fps in Quake3
    By darkrad in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 30-07-2001, 14:06
  2. model quake3
    By lollo in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 27-07-2001, 14:01
  3. COME CALCOLARE GLI FPS IN QUAKE3?
    By sledgehammer in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 04-07-2001, 15:37
  4. Quake3
    By godos in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18-02-2001, 20:09
  5. quake3 demo001
    By zazo in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 23-10-2000, 22:13

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1