Afterburner v.1.60 beta 3 release

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,578
    configurazione

    Predefinito Afterburner v.1.60 beta 3 release

    update



    changelog:

    • New MSI On-Screen Display Server v3.7.0 beta 10 with the following improvements:
    • Improved race condition protection system for the systems running multiple OSD applications simultaneously (e.g. OSD server, FRAPS and STEAM In-Game
      Chat)
    • Improved floating injection address hooking technology. Due to more advanced
      built-in code analyzer hooks can be injected deeper into 3D application code
      if stealth mode is enabled. These changes improve stealth mode compatibility
      with third party tools using similar stealth injection technologies (e.g.
      FRAPS v2.9.8 and newer)
    • Now stealth mode cannot be toggled during 3D application runtime to reduce
      the risk of crashing 3D application
    • Removed single screen capture per second limitation
    • Updated profiles list
    • Updated Dutch localization


    L'archivio scaricabile dal link in calce contiene anche la v.1.06 di Kombustor

    download http://event.msi.com/vga/afterburner...up160Beta3.rar

  2. #2
    Byte L'avatar di Ther0
    Registrato
    Apr 2010
    Località
    Cesena
    Età
    30
    Messaggi
    336
    configurazione

    Predefinito

    Non vedo l'ora esca la stable.

    Mi aggiungo facendo una domanda "tecnica" è possibile disabilitare la notifica "msi afterburner vuole accedere ai bla bla di sistema" di windows 7 SOLO per msi afterburner ?

    Perché ce l'ho all'avvio ed è fastidioso tutte le volte premere "ok", soprattutto se magari devo vedere 2 robe di fretta prima di uscire di casa.

  3. #3
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,578
    configurazione

    Predefinito

    che cosa è che ti esce all'avvio? a mè si avvia il programma e bon.. (io sono 3gg che la ho sù la beta 3 e problemi fino ad ora non ce ne sono stati )

  4. #4
    Byte L'avatar di Ther0
    Registrato
    Apr 2010
    Località
    Cesena
    Età
    30
    Messaggi
    336
    configurazione

    Predefinito

    Penso si chiamino... UAC (?) di Windows 7, di solito lo fa quando installi qualche programma o lo vuoi utilizzare come amministratore. (Le solite notifiche di Vista\7 di "stai modificando XX" "il programma richiede accesso al registro di sistema" e cose simili).

    Non vorrei disabilitarle perché già un paio di volte mi hanno salvato dall'installare robaccia mentre ero totalmente sovrapensiero, :S Però altri programmi che se li attivo manualmente (tipo everest) mi richiedono l'autorizzazione, in modalità esegui all'avvio non mi chiedono niente.

    Avevo lo stesso "problema" con rivatuner prima di passare ad afterburner.

    P.s.
    già che ci sono chiedo anche se si sa nulla del fantomatico gadget per la sidebar di 7 di afterburner..

  5. #5
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,578
    configurazione

    Predefinito

    l'UAC l'ho proprio estirpato, a mio avviso è totalmente inutile. Ho un buon antivirus ed un firewall hardware configurati a dovere, a mè non serve altro.

  6. #6
    Byte L'avatar di Ther0
    Registrato
    Apr 2010
    Località
    Cesena
    Età
    30
    Messaggi
    336
    configurazione

    Predefinito

    Anche io ho antivirus, firewall hardware e (che tanto in 7 non è fastidioso come in xp) quello base di 7. Tuttavia l'uac a parte questa cosa non mi da particolari problemi XD.

    Quindi non c'è modo per creargli un eccezione a quanto ho capito... vabbeh, mi spulcerò vari forum in cerca di soluzione al mio problema. Grazie comunque per la risposta

  7. #7
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,578
    configurazione

    Predefinito

    volentieri ma sono poco pratico, L'UAC proprio non l'ho mai avuto ne su vista ne su 7

    PS quello implementato in win 7 è un altro paio di maniche, di firewall ce ne sono sia software che hardware. io ho quello hardware (cisco) che costa quanto 4 win 7 ultimate.
    di certo non è l'UAC a rendere sicuro un pc
    Ultima modifica di brugola.x : 14-04-2010 a 11:35

  8. #8
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,578
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Ther0

    P.s.
    già che ci sono chiedo anche se si sa nulla del fantomatico gadget per la sidebar di 7 di afterburner..
    mi ero perso un pezzo
    vedi se ti può essere utile Rivatuner GPU Monitor Vista Sidebar Gadget 2.3 download from Guru3D.com

  9. #9
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,578
    configurazione

    Predefinito

    beta 4...



    Afterburner 1.6.0 Beta 4 is released, in this version Unwnider add 2 exciting features. One is highly expected GeForce GTX 480 over-voltage function, the other is special "CaptureVoltageDefault" for AMD 5800 series BIOS issue.


    [GeForce GTX 480 Over-Voltage] In Afterburner 1.6.0 Beta 4, you can adjust the voltage of GeForce GTX 480 from 0.825~1.125V. It's not very big adjustment range, but considering egg-cooking capability of GeForce GTX 480, it is safe to stay in this range.

    GeForce GTX 470 over-voltage support will be ready in next version.

    In Afterburner, we use a hidden BIOS ID database to identify each card and define voltage adjustment range. The negative comment is right, the PWM on R5830 Twin Frozr II is up6206 which doesn't support I2C voltage adjustment, that's why we add another up6266 I2C chip to support over-voltage. All MSI R5800 series support over-voltage, we can guarantee that!

    1. Edit MSIAfterburner.cfg
    2. Change AllowCaptureVoltageDefaults from 0 to 1
    3. Run Kombustor in windowed mode
    4. Press + + + to capture voltage
    5. Done!


    Download:http://event.msi.com/vga/afterburner...up160Beta4.rar
    Ultima modifica di brugola.x : 15-04-2010 a 19:43

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Afterburner v.2.1.0 beta 5 release
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 27-12-2010, 21:14
  2. Afterburner v.2.1.0. beta 3 release
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 01-12-2010, 18:18
  3. Afterburner 1.60 beta 6 release
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-05-2010, 11:39
  4. Afterburner v.1.6.0. beta 2 release
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-04-2010, 15:14
  5. MSI Afterburner 1.50 beta 4 release
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 24-01-2010, 14:49

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1