Problemi con Asus HD 5870 appena isntallata - potete aiutarmi?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    byte L'avatar di Gragnak
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    46
    Messaggi
    122
    configurazione

    Predefinito Problemi con Asus HD 5870 appena isntallata - potete aiutarmi?

    Salve gente, sono nuovo nuovo.
    Vi chiedo aiuto per capire se ho un problema oppure no.

    Mi si è fusa da pochi giorni la vecchia scheda video nvidia 9800gx2.
    Ho acquistato e installato una asus HD5870,
    Procedura: appena installata la 5870, ho acceso pc, rimosso tutto sw nVidia, riavviato, installato ati ccc 10.2.
    Lasciando tutto in default, ho provato a far girare un film per 1 oretta, ho giocato a borderlands per 1 oretta e lanciato Dragon Age lasciandolo lì per 15 min.
    Tutto sembra funzionare abbastanza bene.

    Unico probema è il desktop.

    Ho Deskscapes 3 installato e nello sfondo animato, a intervalli di 5-10 min, compaiono artefatti (strisce e quadrettoni) che poi scompaiono.

    Da cosa può dipendere?

    (non ho ancora ammanaccato con EDID, DVI settings nelle prprietà del display e proprietà HDMI)

    Il mio monitor è un ASUS MK241H (fullHD 1080p).

    Mi potete aiutare?

  2. #2
    L'avatar di Vincent Vega
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Siena
    Età
    31
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Se hai un altro HD, prova con OS pulito !!!
    Long Live Rock & Roll

  3. #3
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Predefinito

    Prova a vedere se c'è qualche bios aggiornato che risolve il problema.

  4. #4
    byte L'avatar di Gragnak
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    46
    Messaggi
    122
    configurazione

    Predefinito

    Ok. Grazie.
    Stasera farò un po' di tentativi.
    Però è strano che il problema sia solo limitato al desktop di windows.
    Ieri sera ho attivato edid e opzione per limitazione frequenza dvi da Catalyst cc.
    Mi sembra di aver notato qualche miglioramento.....

  5. #5
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Predefinito

    Ti linko questa news:
    Fudzilla - HD 5000 series 2D performance to be fixed
    Pensavo che avessero risolto i problemi nel 2D della serie HD 5000 con i Catalyst 10.2, ma a quanto pare permangono mi sa che dovrai aspettare i 10.4.

  6. #6
    byte L'avatar di Gragnak
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    46
    Messaggi
    122
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pippo369
    Ti linko questa news:
    Fudzilla - HD 5000 series 2D performance to be fixed
    Pensavo che avessero risolto i problemi nel 2D della serie HD 5000 con i Catalyst 10.2, ma a quanto pare permangono mi sa che dovrai aspettare i 10.4.
    Grazie.
    Aspetterò i priossimi driver (10.4).
    In effetti, nonostante vari esperimenti, il problema sembra limitato solo al 2D del desktop.

    Bel pc quello che hai in configurazione. Complimenti.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. potete aiutarmi???
    By TheDoc in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14-02-2006, 10:14
  2. Potete aiutarmi con una ATI?
    By steve in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 31-07-2001, 14:34
  3. Solo VOI potete aiutarmi :D
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-09-2000, 13:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1