problema ccc 10.2

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    mebibyte L'avatar di mochette
    Registrato
    Jan 2009
    Età
    43
    Messaggi
    715
    configurazione

    Predefinito problema ccc 10.2

    eccomi qua alle prese con un problema strano dei nuovi driver
    la frequenza di clock del processore e delle ram si blocca a meta tra quella 2d e 3d
    e non si smuove più sono costretto a riavviare,
    succede dopo che gioco o che richiedo il massimo clock alla 5850
    escludo un'istallazione difettosa perchè mancava solo che la facevo in una camera asettica con guanti
    e mascherina......
    questo avvenimento era quello che mi causava il voto basso nel test di seven.....
    mannaggia,sara un problema di driver video o del ccc???

  2. #2
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,587
    configurazione

    Predefinito

    personalmente io installo il solo driver video e gestisco le vga con un programma di terze parti, afterburner, ati tool, ecc ecc
    il ccc lascialo dove è, è stato "sviluppato" (si fà per dire..) solo per rompere le scatole alla gente
    se lo conosci lo eviti, se non lo conosci ti uccide

  3. #3
    mebibyte L'avatar di mochette
    Registrato
    Jan 2009
    Età
    43
    Messaggi
    715
    configurazione

    Predefinito

    cosi consigli di non usarlo,
    mi sento un pò spiazzato senza lui.....come è atitool è simile graficamente
    e come gestisce la ventola?

  4. #4
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,587
    configurazione

    Predefinito

    se sei sadico e vuoi continuare ad usare il ccc fai pure, io lo evito di brutto
    la ventola con afterburner la gestisci come ti pare.. ti crei pure "la rampa"



    non gli manca proprio nulla, non per niente è sviluppato dallo stesso team che sviluppa Riva Tuner.. avercene di programmini così

  5. #5
    mebibyte L'avatar di mochette
    Registrato
    Jan 2009
    Età
    43
    Messaggi
    715
    configurazione

    Predefinito

    una cosa che non mi gusta di afterburner è che deve essere avviato nella tray a destra,non si può
    aggiungerlo nel menu contestuale del tasto destro su schermo vuoto come il ccc??

  6. #6
    mebibyte L'avatar di mochette
    Registrato
    Jan 2009
    Età
    43
    Messaggi
    715
    configurazione

    Predefinito

    e per getire le opzioni 3d??cosa usi??

  7. #7
    Warlock Stregone L'avatar di cibo
    Registrato
    Sep 2008
    Località
    Corinaldo
    Età
    33
    Messaggi
    652
    configurazione

    Predefinito

    Con i 10.1 i dava lo stesso problema? Io sto ancora usando i 10.1 con il CCC e di problemi non ne ho

  8. #8
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,587
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mochette
    e per getire le opzioni 3d??cosa usi??
    ti presento un amico, ATI Tray Tools
    se devo scegliere tra mangiarmi il fegato e non utilizzare il menù contestuale del tasto destro decido sicuramente per la prima opzione.. volendo con questo fai tutto e di più, basta essere in grado di farlo.

    Originariamente inviato da cibo
    Con i 10.1 i dava lo stesso problema? Io sto ancora usando i 10.1 con il CCC e di problemi non ne ho
    con 1 sola vga nemmeno io...

  9. #9
    mebibyte L'avatar di mochette
    Registrato
    Jan 2009
    Età
    43
    Messaggi
    715
    configurazione

    Predefinito

    con 10.1 nessun problema,
    oggi però non mi ha dato problemi anche il 10.2....boh
    brugola ma che razza di problemi ti da a te il ccc???ti riferisci alla ventola della seconda vga??

  10. #10
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,587
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mochette
    con 10.1 nessun problema,
    oggi però non mi ha dato problemi anche il 10.2....boh
    brugola ma che razza di problemi ti da a te il ccc???ti riferisci alla ventola della seconda vga??
    mi stà antipatico , a pelle, preferisco arrangiarmi con altro

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. problema con ccc 11.4
    By lup0 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-05-2011, 19:16
  2. il CCC 9.1 non si avvia
    By emil_stroe2002 in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 02-02-2009, 21:47
  3. overdrive CCC e 4870X2
    By benmaster in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 03-09-2008, 22:17
  4. CCC Ati problemi su Vista
    By wasky in forum Microsoft Windows Vista
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10-05-2008, 12:00
  5. Help:errore CCC 7.10 con X1900XT
    By v_parrello in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 23-01-2008, 21:57

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1