Alimentazione GTX280

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito Alimentazione GTX280

    Buona sera a tutti quanti, la mia 8800GTX dopo 3 anni s' è fulminata (è partita la ram) l' ho mandata in RMA (aveva la garanzia a vita) e mi hanno mandato una 8800GTX OC.....dopo un mese anche a questa è partita la ram così, stufo, mi sono preso una Radeon 5870; per curiosità ho provato a contattare nuobvamente il produttore della 8800 e m' ha detto di mandargliela nuovamente. Me l' hanno sostituita con una GTX280 . Ecco il problema: la scheda che mandano dall' rma è priva di cavi e questa per alimentarsi necessita del cavo a 6 poli e di quello a 8.
    Volevo vendere la scheda avendo ormai una 5870, ma per montarla occorre un alimentatore col cavo da 8 poli, oltre a quello da 6, oppure l' adattatore che ho trovato su e-bay.
    Le domande che volevo farvi sono le seguenti: per quanto riguarda l' adattatore a 6 poli, questo è sdoppiato in 2 da 4 poli, ma per utilizzarlo devono essere imiegati tutte e due?
    Inoltre il mio enermax infiniti da 720W (certificato per qualsiasi cosa immaginabile) ha un cavo 6+2 poli per il pci-e, ma non sembra andare bene. Sulla busta della scheda c' è un adesivo che riporta il corretto cavo e quello non corretto; ovviamente quello che c' è nel mio alimentatore è come quello raffigurato con la "X" (e quindi non va bene). Ho provato a inserirlo (senza aver installato la sheda) e entra, ma che succede se utilizzassi questo? Se fanno l' alimentatore certificato e poi i cavi non vanno bene che senso ha?
    File allegati File allegati
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  2. #2
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    anche quello a 6 però non sembra essere come quello riportato in figura; quello dell' alimentatore ha tutti e 6 i poli impegnati, mentre secondo l' immagine dovrebbe avere un polo senza cavo; mah
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    Quello segnato con la X mi pare sia il connettore a 8 poli per la mobo e non quello per il PCI-Ex. Se ho ragione sono cavi completamente diversi, non va assolutamente bene.

    [EDIT]
    Sì, confermo. Quello segnato con la X è quello per la mainboard (come c'è anche scritto, a ben leggere).
    Ultima modifica di frakka : 27-02-2010 a 14:56


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    L'avatar di siscoregna
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Portogruaro
    Età
    31
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    yaya è quello della mobo quello,anche se volessi nella vga non ce entra neanche con la vasellina!
    prenditi la 280 gtx e vendila al volo...
    anche se cmq io ne ho 2 a casa e mi trovo da dio!
    Originariamente inviato da giampa
    Top Seller uguale TOP Ladro in molte occasioni, come minimo è uno che IVA pensa sia solo il nome della Zanicchi ...

  5. #5
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    ma perchè l' enermax lo spaccia per il PCi-e 2.0? dateci un occhio
    Per quanto riguarda l' adattatore a 6 poli, i due da 4 vanno collegati entrambi?
    File allegati File allegati
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    Potrei sbagliare ma PCI-Ex 2.0 non c'entra un tubo con 6 oppure 8 poli.

    Se non ricordo male PCI-Ex 2.0 oppure 2.1 sono una specifica della mainboard ed eventualmente della VGA. Le sue specifiche energetiche del PCI-Ex 2.X riguardano l'alimentazione dal pettine e non dal connettore ausiliario, non mi risulta che interessino anche i connettori dell'alimentatore.

    [EDIT:]
    No, aspetta. Ho detto una castroneria. Il PCI-Ex 8poli è stato introdoto con le specifiche 2.0
    Io ho lo stesso Liberty 620W, ed effettivamente dovrebbe andare bene...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    Ho controllato il mio ali. Effettivamente il connettore 6+2 sembra diverso da quello di un altro OCZ che ho qui... Boh... Onestamente uso solo il 6 poli quindi non saprei dirti.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    ho dato nuovamente un' occhiata, mi sa che guardavo il cavetto al contrario; ci va
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. am2rx790 e GTX280
    By fvbarc in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 13-08-2010, 18:18
  2. GTX280 e mobo PCI-e 1.0
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 06-06-2010, 11:56
  3. help riavvii gtx280
    By marcosaurus in forum NVIDIA: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 26-05-2009, 20:24
  4. acquisto gtx280...conviene?
    By marcosaurus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 27-11-2008, 16:23
  5. 3dM Vantage con GTX280
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 12-06-2008, 22:17

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1