punteggio basso 3dmark06

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Cucciolo L'avatar di Stermy57
    Registrato
    Jul 2009
    Località
    Enna ma mi sposto spesso a Catania e Caltanissetta
    Età
    27
    Messaggi
    52
    configurazione

    Predefinito punteggio basso 3dmark06

    ciao, ho un problema di punteggio al 3dmark06 ho appena cambiato scheda video e ho preso una asus EN9800gt 1gb ma ottengo un punteggio di soli 8819 punti troppo basso direi considerando che prima facevo 6900punti con la hd2900gt con la stessa configurazione.............
    il test lo effetuato a 1280*1024 senza filtri con dettagli a default........... qualcosa nn mi guadra xkè ho visto che ne dovrei fare almeno 12000-13000 punti qualcuno mi aiuta cmq la configurazione nn lo aggiornata ma ora ho una athlon64 x2 4600+ windor frequenze standard a causa del malfunzionamento della ventola del 720BE che a breve comprerò e che riprendera il posto del 4600+
    MULETTO: CPU AMD Athlon 64 X2 5000+ Black Edition AM2 Brisbane@Work in progress ft Artic Cooling Freezer 64 PRO @45° Full in estate MOBO ASUS M3A32-MVP Deluxe [NB:AMD 790FX SB:AMD SB600] FSB@? HT@? RAM 1GB*2 Corsair XMS2 PC6400@?@5-5-5-12 1.95v GPU Sapphire HD 4650 1GB DDR2@712Mhz@1020Mhz HD Seagate ST3250624AS 250GB SATAII

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,974

    Predefinito

    dovresti fare rispetto a quale configurazione ?
    se ti riferisci ad una 9800GT montata su un CPU Intel abbastanza recente è naturale ...
    tu ha una CPU datata @default, che farà da collo di bottiglia, ricordati che il 3DM06 ha anche il CPU test che influisce non poco, inoltre la tua nuova scheda video non è molto più potente della vecchia ...
    vedrai che con la nuova CPU le cose miglioreranno


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    Cucciolo L'avatar di Stermy57
    Registrato
    Jul 2009
    Località
    Enna ma mi sposto spesso a Catania e Caltanissetta
    Età
    27
    Messaggi
    52
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    dovresti fare rispetto a quale configurazione ?
    se ti riferisci ad una 9800GT montata su un CPU Intel abbastanza recente è naturale ...
    tu ha una CPU datata @default, che farà da collo di bottiglia, ricordati che il 3DM06 ha anche il CPU test che influisce non poco, inoltre la tua nuova scheda video non è molto più potente della vecchia ...
    vedrai che con la nuova CPU le cose miglioreranno
    se tu mi dici che è il processore a fare da collo di bottiglia di credo ma ti posso assicurare che c'è una bella differenza tra una 2900GT e una 9800GT con la stessa configurazione giocavo a FAR CRY 2 a 1024*768 dettagli medi DX9 senza filtri 30-40fps ora 1280*1024 dettagli tt al max DX9 e filtri anisotropico 8x e AA 4X 30-40fps stessa storia per timeshift FEAR FEAR2 SHIFT tt al max qualcuno senza filtri ma fps sempre elevati a 1280*1024 direi che il balzo c'è stato cmq qualcuno ha qst scheda video con una cpu simile cosi da compararli
    MULETTO: CPU AMD Athlon 64 X2 5000+ Black Edition AM2 Brisbane@Work in progress ft Artic Cooling Freezer 64 PRO @45° Full in estate MOBO ASUS M3A32-MVP Deluxe [NB:AMD 790FX SB:AMD SB600] FSB@? HT@? RAM 1GB*2 Corsair XMS2 PC6400@?@5-5-5-12 1.95v GPU Sapphire HD 4650 1GB DDR2@712Mhz@1020Mhz HD Seagate ST3250624AS 250GB SATAII

  4. #4
    bit
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    43
    Messaggi
    15

    Predefinito

    ... E io che credevo che il mio "record" di 4096 punti al 3DMark06 fosse accettabile
    Cmq sono rimasto molto stupito che 2 configurazioni che ho testato:

    -P4 HT 3.00GHz 800 su Gigabyte 8IK1100, 2Gb Corsair DDR400, Radeon 9600XT 256Mb AGP

    e

    -Q6600 su Asus P5Q... Deluxe, 4 Gb DDR2(3?) 1066, Geforce 6600 128 Mb PCI-E

    abbiano fatto lo stesso punteggio... Circa 1850 punti, nonostante il P4 abbia "segnato" meno di 900 pt sul CPU test, e il Quad il TRIPLO!!
    Questo vuol dire che il 90% almeno del punteggio a 3DM06 lo fa la vga?

    P.S. il P4, da quando gli ho montato una HIS HD2600XT 512Mb AGP, è passato a fare 3600 e rotti punti a frequenze standard, mentre invece tirando la CPU fino a 3.55 (a 3.6 non ci riesco ad andare) e la vga (mi pare) a 860 - 1700, fa i 4096 pt di cui sopra

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. HD 5870 punteggio basso in windows7????
    By jufan in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 11-03-2010, 23:02
  2. Help me, Errore in 3dmark06
    By wormcyborg in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 27-01-2010, 21:58
  3. punteggio basso hd..
    By abacuz in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 26-09-2001, 08:29
  4. Punteggio basso 3dMark 2001 con TBird 1.33/266FSB,GF2 32MB-GTS,RAM DDR,A7M266. Help!
    By xOANINO in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 17-07-2001, 14:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1