Problema nel flashare la mia XFX GTX260

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    meno bruciato L'avatar di peppeilgrosso
    Registrato
    Jan 2006
    Età
    30
    Messaggi
    1,407

    Predefinito Problema nel flashare la mia XFX GTX260



    Ragazzi ho un problema che mi ha rotto le @@...

    Vorrei flashare da un po di tempo il bios alla mia gtx260 cercando di trovare una frequenza nemmeno troppo spinta che mi faccia guadagnare qualcosina...

    Visto che sono un fissato della mado@@a...vorrei utilizzare le frequenze che la XFX usa per le sue scheda overcloccate di loro tipo la XXX le cui frequenze dovrebbero essere 640-1363-1150.

    La mia è una Core Edition con 216sp.

    Ecco il macello...

    Preparo il mio floppy con avvio da dos e ci metto dentro nvlash 5.88, il file bin con la modifica del bios tramite nibitor e l'altro della scheda originale se ci fossero problemi...

    Booto da floppy scrivo nvflash -f occo.bin e mi da:

    LOAD ERROR: no dpmi - get csdpmi*b.zip

    ok...scarico il pacchetto e lo inzippo nel floppy...

    Riparto...ridigito i comandi e me da:

    CANNOT OPEN c:/ cwsdpmi.swp ( na cosa del genere )

    Mi dite come devo fa che sto uscendo matto?

    Ho flashato 100 schede mai usciti sti messaggini...

  2. #2
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,579
    configurazione

    Predefinito

    io tutte le mie nvidia single core le ho flashate in questa manierà quì http://www.nexthardware.com/forum/658372-post31.html

  3. #3
    meno bruciato L'avatar di peppeilgrosso
    Registrato
    Jan 2006
    Età
    30
    Messaggi
    1,407

    Predefinito

    si pure io le ho sempre flashate come fai tu...ma con questa non mi riesce.

    escono gli errori che ho descritto sopra anche facendo la classica procedura che ho sempre seguito...

  4. #4
    meno bruciato L'avatar di peppeilgrosso
    Registrato
    Jan 2006
    Età
    30
    Messaggi
    1,407

    Predefinito

    up

  5. #5
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,579
    configurazione

    Predefinito

    ma la vga ora funge o non funge?
    se vuoi fare il flash solo per alzare le frequenze, si può fare anche da riva tuner o da qualsiasi altro programma per l'oc della vga.. ti crei un profilo e ti metti la spunta per farlo caricare all'avvio

    PS ma buttali via i floppy, con un nulla si bagattano e poi rischi di flashare un bios corrotto... ma utilizzare una usb key per il flash proprio no??

  6. #6
    meno bruciato L'avatar di peppeilgrosso
    Registrato
    Jan 2006
    Età
    30
    Messaggi
    1,407

    Predefinito

    si la vga funge...

    comunque non fa niente...uso evga precision,avrei voluto flashare ma non fa niente...

    ah...con evga precision l ho portata a 656/1151/1415 da 576/1000/1242...è poco per una gtx260 o è un bel overclock?

    per il discorso floppy...beh penso sia la stessa cosa che usare una usb perchè anche la usb si frega...

    anzi mi sono capitate più penne usb morte che floppy ( anche formattati 20-30 volte).

    fa nulla...ora googlo meglio magari trovo un aiutino dai matti oltreoceano

  7. #7
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    Località
    Monte MHz
    Età
    45
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Originariamente inviato da peppeilgrosso
    si la vga funge...

    comunque non fa niente...uso evga precision,avrei voluto flashare ma non fa niente...

    ah...con evga precision l ho portata a 656/1151/1415 da 576/1000/1242...è poco per una gtx260 o è un bel overclock?

    per il discorso floppy...beh penso sia la stessa cosa che usare una usb perchè anche la usb si frega...

    anzi mi sono capitate più penne usb morte che floppy ( anche formattati 20-30 volte).

    fa nulla...ora googlo meglio magari trovo un aiutino dai matti oltreoceano

    Guarda che il tuo problema dipende solo perché non hai tutti i file che servono al flash nel floppy.
    Ricrea un floppy o una chiavetta usb con una versione MSDOS corretta (quella di win 95-98 è la migliore per dos) più tutti i file che servo al software flash per funzionare da DOS.

    Ricapitolando ti serve

    Disco di avvio in dos 7.0
    Nvflash
    bios della scheda con estensione .rom o .bin (mi raccomando il nome del bios con massimo di otto caratteri altrimenti il dos non lo legge)

    Altro non serve, se ti si ripresenta il problema di protezione devi scompattare dentro al floppy i seguenti file: CWSDPMI.EXE, CWSDPR0.EXE e CWSPARAM.EXE

    puoi scaricarli da qui

    http://icrontic.com/forum/attachment...1&d=1069279283

    Se il problema si presenta ancora ed hai eseguito tutto alla regola, controlla di non avere file corrotti o che l'unità che stai usando funzioni alla perfezione.

    Un saluto

  8. #8
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,579
    configurazione

    Predefinito

    preparazione usb key per il flash http://www.nexthardware.com/forum/658226-post27.html
    poi i comandi http://www.nexthardware.com/forum/658372-post31.html

    deve andare..

    Originariamente inviato da peppeilgrosso
    s

    per il discorso floppy...beh penso sia la stessa cosa che usare una usb perchè anche la usb si frega...

    anzi mi sono capitate più penne usb morte che floppy ( anche formattati 20-30 volte).

    fa nulla...ora googlo meglio magari trovo un aiutino dai matti oltreoceano
    non c'è paragone.. io ho una key sempre pronta per il flash vga e una per la mobo. investimento? 20 euro al supermercato..
    sono più di 2 anni che utilizzo quelle due usb key e non hanno mai sbagliato un colpo.. i floppy sono stra-antiquati, lenti, fragili.... se sulle mobo più "serie" non ci fanno nemmeno più il connettore per collegarli un motivo ci sarà..
    Ultima modifica di brugola.x : 02-02-2010 a 09:28

  9. #9
    meno bruciato L'avatar di peppeilgrosso
    Registrato
    Jan 2006
    Età
    30
    Messaggi
    1,407

    Predefinito

    brugolone mi puoi inviare la cartella di win98boot?

    non riesco a prelevarla...

  10. #10
    meno bruciato L'avatar di peppeilgrosso
    Registrato
    Jan 2006
    Età
    30
    Messaggi
    1,407

    Predefinito

    ho scaricato la cartella ma nella pennetta non trovo proprio nulla dopo aver seguito tutto la procedura...

    come mai?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. la mia maximus formula non entra piu nel bios
    By massi82ge in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 23-02-2008, 12:48
  2. Piccolo problema con XFX 7900 gt e vmod
    By h3nry_j in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 14-10-2006, 09:44
  3. Mia incomprensione nel BIOS della MB..
    By salvatore in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 20-07-2006, 22:48
  4. ragazzi sapete come fleshare il bios della mia XFX 6800??
    By poty in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 18-03-2005, 11:15

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1