Problema 3DMark Vantage con ATI 5970 e Windows 7 x64

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    kibibyte L'avatar di Rambo87
    Registrato
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    320
    configurazione

    Predefinito Problema 3DMark Vantage con ATI 5970 e Windows 7 x64

    Ho un problema con 3DMark Vantage. guardate questo video:
    http://www.youtube.com/watch?v=PSvBtNuBmFc
    Il problema si presenta solo con Vantage. Ho provato Crysis e Furmark: 0 problemi.
    Ho cambiato driver: 9.12; 9.12 hotfix; 9.12 Asus; 10.1. Sempre pulizia con DriverCleaner 3.3. Il problema rimane.
    Ho provato a reinstallare il Vantage dopo ogni cambio di driver: il problema persiste.

    La mia configurazione Ŕ
    S.O. Windows 7 Ultimate X64
    i7 920 (al momento a default)
    Asus P6T7 WS SuperComputer
    3x2GB Corsair XMS3 7-7-7-20 1600
    Asus 5970

    Qualche suggerimento?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    LocalitÓ
    Genova, Italy
    EtÓ
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    E' capitato anche a me pi¨ di una volta con schede sia ATI che NVIDIA in configurazioni sopratutto multiGPU.
    Non sono mai riuscito ad isolare il problema per˛, spesso cambiando driver o altre componenti il problema spariva.
    Il punteggio finale Ŕ coerente con quello di una scheda che non ha gli stessi difetti. In tutti gli altri applicativi non si riscontra alcun problema.
    betaxp86


  3. #3
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Monte MHz
    EtÓ
    45
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Originariamente inviato da Rambo87
    Ho un problema con 3DMark Vantage. guardate questo video:
    YouTube - Problema 3DMark Vantage con ATI 5970 e Windows 7 x64
    Il problema si presenta solo con Vantage. Ho provato Crysis e Furmark: 0 problemi.
    Ho cambiato driver: 9.12; 9.12 hotfix; 9.12 Asus; 10.1. Sempre pulizia con DriverCleaner 3.3. Il problema rimane.
    Ho provato a reinstallare il Vantage dopo ogni cambio di driver: il problema persiste.

    La mia configurazione Ŕ
    S.O. Windows 7 Ultimate X64
    i7 920 (al momento a default)
    Asus P6T7 WS SuperComputer
    3x2GB Corsair XMS3 7-7-7-20 1600
    Asus 5970

    Qualche suggerimento?
    Mi Ŕ capitato, addirittura in alcuni casi proprio non mi fa partire il 3dmark dando un errore di "null 3d device".

    Nel mio caso risolvevo solo un una installazione pulita di Windows 7, anche provando a togliere e reinstallare, pulire il registro, DirectX, driver video e ripristinando con i "punti di ripristino" non sortiva alcun effetto. Mi Ŕ capitato durante i test per le recensioni sia con schede video Ati sia Nvidia.

    Purtroppo non sono mai riuscito nell'isolare il problema, anche se temo sia imputato solo al Sistema operativo.

  4. #4
    kibibyte L'avatar di Rambo87
    Registrato
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    320
    configurazione

    Predefinito

    Vi ringrazio per le risposte. Vi dir˛: ho risolto.
    L'utente king mi ha suggerito di provare a cambiare le impostazioni dell'A.I. Catalist.
    Prima l'opzione era su standard. Ho provato disable e non cambiava nulla. Con Advanced sono miracolosamente spariti gli artefatti nel Vantage (punteggio di 20600 senza problemi).
    Vi suggerisco di provare: a volte persino delle stupidaggini senza senso di questo tipo riescono a metterci in crisi.

  5. #5
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Biasca-Switzerland
    EtÓ
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    Prova con il WIN 7 32 bit e vedi se persiste.



  6. #6
    kibibyte L'avatar di Seo360
    Registrato
    Oct 2009
    EtÓ
    28
    Messaggi
    453
    configurazione

    Predefinito

    a me proprio non parte.. ho appena formattato.. i giochi vanno..

    quando finisce di caricare la schermata rossa viene questo:



    cosa potrebbe essere?

  7. #7
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Biasca-Switzerland
    EtÓ
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    A me non va il 3damrk 05 e 03 ad alcuni giochi tipo Grid e Left4Dead e non riesco a capire il perche



  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,978

    Predefinito

    ma le patch di aggiornamento le avete usate/provate ?

    Futuremark aggiorna i suoi prodotti****|****News -X- NextHardware


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  9. #9
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Biasca-Switzerland
    EtÓ
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    ma le patch di aggiornamento le avete usate/provate ?

    Futuremark aggiorna i suoi prodotti****|****News -X- NextHardware


    si le ho provate tutte , e il bello e che il test della vga funge ma quando deve fare il Cpu test mi da errore di DirectX, non ha molto senso.

    Il errore e seguente:

    Ultima modifica di wormcyborg : 24-02-2010 a 00:57



  10. #10
    . L'avatar di Hiwa
    Registrato
    May 2007
    EtÓ
    39
    Messaggi
    3,704

    Predefinito

    a me esce questo errore solo quando cpu Ŕ al limite

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ati 5970 VS 4870X2 -TEST AL 3DMARK-
    By wormcyborg in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 10-07-2010, 00:30
  2. Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-05-2010, 22:25
  3. Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 02-04-2010, 21:17
  4. Windows 7 x64 Problema driver ATI-Windows Update
    By hd2600pro in forum Microsoft Windows 7
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-10-2009, 15:29
  5. Problema 3Dmark Vantage
    By Deos in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-05-2008, 21:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1