problema zotac gtx 275

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    30
    Messaggi
    16

    Predefinito problema zotac gtx 275

    Salve ragazzi, sono nuovo del forum...data la competenza volevo chiedervi aiuto...Da circa 2 settimane ho acquistato una Zotac GTX 275 896MB 448bit...ora...la mia configurazione è INTEL CORE 2 DUO E6300 1.86GHZ, 3GB RAM, P5B-SE, S-TECH 800W, monitor 22" full hd. Vorrei sapere come mai non riesco ad ottenere le prestazioni che dovrebbe avere la scheda video in questione..esempio...a gta4 metto solo risoluzione massima, texture medio, ombre massimo ma riesco a fare solo 25fps...vedendo ivideo su youtube c'è chi riesce a mettere tutto al massimo...vorrei sapere a cosa sia dovuto...Ho formattato pensando fosse un problema di driver vekki (x1950gt 512mb) e tengo wndows xp a 32bit...
    PENSO DI AVERE SPIEGATO IL MIO PROBLEMA!!!aspetto vostre risposte....grazie in anticipo...

  2. #2
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    Località
    Monte MHz
    Età
    45
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Originariamente inviato da oracolo89
    Salve ragazzi, sono nuovo del forum...data la competenza volevo chiedervi aiuto...Da circa 2 settimane ho acquistato una Zotac GTX 275 896MB 448bit...ora...la mia configurazione è INTEL CORE 2 DUO E6300 1.86GHZ, 3GB RAM, P5B-SE, S-TECH 800W, monitor 22" full hd. Vorrei sapere come mai non riesco ad ottenere le prestazioni che dovrebbe avere la scheda video in questione..esempio...a gta4 metto solo risoluzione massima, texture medio, ombre massimo ma riesco a fare solo 25fps...vedendo ivideo su youtube c'è chi riesce a mettere tutto al massimo...vorrei sapere a cosa sia dovuto...Ho formattato pensando fosse un problema di driver vekki (x1950gt 512mb) e tengo wndows xp a 32bit...
    PENSO DI AVERE SPIEGATO IL MIO PROBLEMA!!!aspetto vostre risposte....grazie in anticipo...
    Questa è la sezione di supporto sapphire ti sposto in schede video


    Un saluto

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    30
    Messaggi
    16

    Predefinito perf aiutatemi!!!

    perfavore ragazzi...

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    ti risponderanno i ragazzi ma ti anticipo che probabilmente il collo di bottiglia nel tuo sistema è dato dalla CPU che di per sè è già una CPU entry level inoltre è a default ...
    queste schede video sono CPU limited in casi come il tuo, probabilmente hai visto sì un video con una GTX 275, ma la CPU era diversa dalla tua ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    Località
    Monte MHz
    Età
    45
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Originariamente inviato da oracolo89
    Salve ragazzi, sono nuovo del forum...data la competenza volevo chiedervi aiuto...Da circa 2 settimane ho acquistato una Zotac GTX 275 896MB 448bit...ora...la mia configurazione è INTEL CORE 2 DUO E6300 1.86GHZ, 3GB RAM, P5B-SE, S-TECH 800W, monitor 22" full hd. Vorrei sapere come mai non riesco ad ottenere le prestazioni che dovrebbe avere la scheda video in questione..esempio...a gta4 metto solo risoluzione massima, texture medio, ombre massimo ma riesco a fare solo 25fps...vedendo ivideo su youtube c'è chi riesce a mettere tutto al massimo...vorrei sapere a cosa sia dovuto...Ho formattato pensando fosse un problema di driver vekki (x1950gt 512mb) e tengo wndows xp a 32bit...
    PENSO DI AVERE SPIEGATO IL MIO PROBLEMA!!!aspetto vostre risposte....grazie in anticipo...
    Il problema nel tuo specifico caso ovvero GTAIV è la CPU, engine di questo gioco è di derivazione console ottimizzato per funzionare al meglio almeno con tre core fisici sul processore.

    Purtroppo avendo solo una cpu dual core perdi d'efficienza e se consideriamo che appartiene alla fascia entry level sei ancor più penalizzato dalle frequenze di funzionamento troppo basse nella CPU.

    Il mio consiglio, se vuoi godere al meglio dei titoli più recenti, devi valutare la possibilità di cambiare il modello di microprocessore installato sulla tua scheda madre con uno più efficiente, i modelli che ti suggerisco sono i migliori qualità prezzo:

    Q8400 nel nuovo
    Q6600 nel usato

    Altrimenti devi andare sulle cpu Dual core serie E8400/8500 e puntare sulla facilità d'overclock di queste ultime.

    Un saluto

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    30
    Messaggi
    16

    Predefinito grazie mille...

    ciao ragazzi, vi ringrazio per le risposte...sinceramente anche io avevo pensato alla cpu, ma vedendo il test della performance su gta4 ho notato che me lo tiene a 87% e la vga dato che nn posso mettere tutto al max me lo tiene al 60%. Ho pensato anche alla possibile incompatibilita della scheda madre..puo essere? grazie di nuovo...

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    30
    Messaggi
    16

    Predefinito

    ho dimenticato a kiedervi una cosa...entry level ch significa?poco potente?di fascia economica ma scarsa?



    se voi mi date conferma che è il processore che non ce la fa io ne prendo uno nuovo...xò quello penso io è...nel test della performance mi arriva a 87-90% dell'utilizzo...aspetto vostre risposte...grazie

  8. #8
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    Località
    Monte MHz
    Età
    45
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Originariamente inviato da oracolo89
    ho dimenticato a kiedervi una cosa...entry level ch significa?poco potente?di fascia economica ma scarsa?

    se voi mi date conferma che è il processore che non ce la fa io ne prendo uno nuovo...xò quello penso io è...nel test della performance mi arriva a 87-90% dell'utilizzo...aspetto vostre risposte...grazie
    Si entry level significa un processore di fascia economica, con prestazioni allineate al suo contesto che possono essere giuste per alcune applicazioni ma del tutto insufficienti per altre.

    Ti allego un bench CPU scaling degli amici di PC Games hardware



    Anche la tua scheda madre è abbastanza limitata, se cambi CPU ti consiglio di passere ad un modello P45 come la P5Q o la Gigabyte EP45 DS3. Il chipset che usa la tua mainboard non è pienamente compatibile con le CPU Quad core Intel, a parità di impostazioni la tua scheda madre perde circa un 20%, con limitate performance di OC, rispetto alla controparte P45.

    Un saluto

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    30
    Messaggi
    16

    Predefinito

    ah okok, quindi il problema è sicuro al 100% la cpu giusto? grazie mille a tutti x le risposte...saluti...al momento non mi è possibile prendere un nuovo procio...ma lo prendero e vi faro sapere...un q9400? andrebbe bene?

  10. #10
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    30
    Messaggi
    16

    Predefinito

    ragazzi, che ne pensate dell'i3?che ve ne pare????andrò senza problemi???????con ddr3?

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. dissipatore per zotac gtx 275
    By Masamune_Date in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 29-08-2010, 19:38
  2. Cerco scheda video ZOTAC GTX 275
    By Volgrom in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-06-2010, 14:05
  3. Gainward GeForce GTX 275 e GTX 285 Golden Sample - [RECENSIONI]
    By betaxp86 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 14-10-2009, 22:27
  4. ZOTAC GeForce GTX 275 1792MB - [NEWS]
    By pippo369 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23-06-2009, 22:32
  5. Zotac GeForce GTX 275 AMP! - [RECENSIONI]
    By betaxp86 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 26-05-2009, 20:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1